Schurik78 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Опрос и проблеммы связанные с ней. В тех поддержке выложена прошивка 6.3.58. кто пробрвал. Какие Хорошие или плохие качества отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Опрос и проблеммы связанные с ней. В тех поддержке выложена прошивка 6.3.58. кто пробрвал. Какие Хорошие или плохие качества отличия. Там же стоит - US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Опрос и проблеммы связанные с ней. В тех поддержке выложена прошивка 6.3.58. кто пробрвал. Какие Хорошие или плохие качества отличия. Пробовал. Всё равно 57. А с USB у меня не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Пробовал. Всё равно 57. А с USB у меня не загружается. Получилось установить 58-ю через USB и пока видимая разница в том что можно поставить видео формат на автомат и картинка цветная а не прыгающая ч\б как на 57 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вопрос если я поставлю 6.3.58(US) будет ли у меня показывать (EU). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вопрос если я поставлю 6.3.58(US) будет ли у меня показывать (EU). С флэшки у меня по крайней мере не запускается... Приставка тупо молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 кстати а почему не улучшается версия для европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 кстати а почему не улучшается версия для европы? Кажется Supervisor об этом уже писал. EU/US = PAL/NTSC. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Кажется Supervisor об этом уже писал. EU/US = PAL/NTSC. Вот и вся разница. Так можно в настрйках переставить NTSC/PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Так можно в настрйках переставить NTSC/PAL Конечно можно, но когда приставка первоначально заточена под PAL, то на ТВ с NTSC картинка прыгает и не видно где переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Конечно можно, но когда приставка первоначально заточена под PAL, то на ТВ с NTSC картинка прыгает и не видно где переключать. Если зайти в приставку ( как администратор) через комп выставить что надо. И всё проблемм не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Если зайти в приставку ( как администратор) через комп выставить что надо. И всё проблемм не должно быть. Можно ещё проще - временно подключится чеpез конвертер , но лучше если есть соответствующая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrooklynZoo Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 объясните чайнику как обновиться через usb,уменя есть простая Usb DataTraveler 512 mb,подойдет такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Кажется Supervisor об этом уже писал. EU/US = PAL/NTSC. Вот и вся разница. Вы считаете что я читать не умею? Я вижу что для Америки поправили прошивку или что там сделали, а в нашей ничего неменяется?Или там просто изначально поставили на НТФС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrooklynZoo Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Там Кстати новая прошивка появилась 59!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 A кто-нибудь в USA пробовал грузить 59-ю прошивку без флэшки. При попытке обновить на приставке всё равно грузилась 57-я. Может сейчас там это исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrooklynZoo Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) A кто-нибудь в USA пробовал грузить 59-ю прошивку без флэшки. При попытке обновить на приставке всё равно грузилась 57-я. Может сейчас там это исправлено. я через флешку установил 59 прошивку.на прямую без флешки грузиться таже версия что и стояла до этого Изменено 26 января 2010 пользователем BrooklynZoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я через флешку установил 59 прошивку.на прямую без флешки грузиться таже версия что и стояла до этого Чем 59 прошивка отличается от 57 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrooklynZoo Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Чем 59 прошивка отличается от 57 ? не знаю .уменя первоначально была 58-ая прошивка,различий особых пока не наблюдаю,качество вроде лучше стало.хотя оно и так было на уровне.по сравнению с кабельным тв ,только заметил проблему с архивом.смотрел архив по рентв сериал солдаты.после окончании серии зависло изображение, но звук продолжал идти.и через минуту и звук пропал.пришлось переключиться на live Изменено 26 января 2010 пользователем BrooklynZoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) A кто-нибудь в USA пробовал грузить 59-ю прошивку без флэшки. При попытке обновить на приставке всё равно грузилась 57-я. Может сейчас там это исправлено. Приставка обновляется через сервер. На сервере выложена именно 57-я прошивка для обновлений! Изменено 26 января 2010 пользователем mediagrand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения