chemnitz1979 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Помогите пожалуйста, у меня приставка SIG 220 при подключении HDMI кабеля пропадает звук(когда включается приставка, то на том канале который первым был выбран,звук-есть, а при переключении на другой канал звук пропадает только выкл./вкл появляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 у меня такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 у меня нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Помогите пожалуйста, у меня приставка SIG 220 при подключении HDMI кабеля пропадает звук(когда включается приставка, то на том канале который первым был выбран,звук-есть, а при переключении на другой канал звук пропадает только выкл./вкл появляется ) у нас не только при выкл./вкл звук снова появляется, но и при переключении каналов на самом телевизоре. Ума не приложу, как новая загрузка канала может влиять на пропадание звука в телевизоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chemnitz1979 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я звонил в поддержку, они сначала морочили голову по поводу обновления прошивки, но у меня и так самая последняя версия, то потом сказали- надо менять приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Я звонил в поддержку, они сначала морочили голову по поводу обновления прошивки, но у меня и так самая последняя версия, то потом сказали- надо менять приставку У меня и со старой прошивкой такие же проблемы были, через тюльпаны никаких проблем. Может какая несовместимость с телевизором? Тем более меня не устраивает только широкоэкранный формат через HDMI, смотреть раздражает. Изменено 13 января 2010 пользователем elenabar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) это проблема связанная с Хдми и пропаданием звука (иногда на отдельных каналах) есть у некоторых телевизоров. (т.е. несовместимость софта приставки с хдми от некоторых телевизоров, в частности как я помню у некоторых Philips-моделей была такая проблема). Мой совет, если есть проблемы такого рода подключите приставку лучше по компоненту/YUV и звук через чинч-кабель . Качество картинки будет не хуже, и проблемы от хдми исчезнут. Изменено 13 января 2010 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chemnitz1979 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 У меня телевизор Philips 42PFL5603D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 это проблема связанная с Хдми и пропаданием звука (иногда на отдельных каналах) есть у некоторых телевизоров. (т.е. несовместимость софта приставки с хдми от некоторых телевизоров, в частности как я помню у некоторых Philips-моделей была такая проблема). Мой совет, если есть проблемы такого рода подключите приставку лучше по компоненту/YUV и звук через чинч-кабель . Качество картинки будет не хуже, и проблемы от хдми исчезнут. Спасибо за ответ!!! Попробуем. А телевизор у нас как раз Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tahkent Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Спасибо за ответ!!! Попробуем. А телевизор у нас как раз Philips. Такаяже проблема решилась сменной настройки разрешения экрана, именно с хдми такая проблема присутствует. Пробуйте менять разрешение экрана начиная с 720х.................и вверх. Будет вам счастье. Долго сам не мог понять каое отношение разрешение экрана имеет к звуку, но проверка на 4 разных тв доказала, то что проходит на full hd, не проходит на обычных аппаратах hd ready. Изменено 25 января 2010 пользователем tahkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У меня было пару проблем с HDMI, Поменял резалюцию, Перезагрузил и проблема решилась, Думал что из за резолюций но для проверки переключил обратно на предедушию, Перезагрузил и проблемы тоже не было. Так что как я понял проблема решилась из за перезагрузки а не из за смены резолюций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Na sobstvennom opyte govorju, menjaize pristavku na Maxibox, ili podkluchaite po Composite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Na sobstvennom opyte govorju, menjaize pristavku na Maxibox, ili podkluchaite po Composite Странно, У меня с сиг подключения HDMI идёт нормально. Было пару проблем но я их решил довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Да у меня тоже звук не идёт через хдми.Пробовал всяко,тех.под. вкурсе этой проблемы у многих.Давали разные советы,ничего не помогло,сказали о.к. так бывает,ждите новую версию прошивки и т.д.Это было пол года назад.До сих пор ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Да у меня тоже звук не идёт через хдми.Пробовал всяко,тех.под. вкурсе этой проблемы у многих.Давали разные советы,ничего не помогло,сказали о.к. так бывает,ждите новую версию прошивки и т.д.Это было пол года назад.До сих пор ждем. А у вас HDMI или DVI? Если DVI то звук идёт отдельно от "красного" RCA (Нужно подключить к входу PC-Audio на телевизоре) Ещё пробовали менять настройки SPDIF? И у вас последняя прошивка? Изменено 25 февраля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня 57-я прошивка,пробовал переключать SPDIF,сейчас смотрю через компонент,при переключеннии на hdmi,естественно с выставлением всех настроек в приставке и телевизоре,звук идет хорошо,стоит перекл.но другои канал-всё звук начинает прерываться(он не пропадает совсем,а начинает дёргаться).Чтобы звук опять появился ,нужно снова зайти в настройки,выйти оттуда,звук будет идти,перекл.звук прыгает и т.д. Вообще про эти проблемы уже много писалось в форуме в соответст-м разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения