BOBAH Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Довожу до свединия администрации ! В тенечие всей недели , в вечернее время оритировочно с 21 часов происходит очень частое выбивание из АРХИВА в LIVE ! никаких зависаний и выбиваний... Изменено 15 февраля 2010 пользователем BOBAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 никаких зависаний и выбиваний... Вова с каких это пор ты записался в администрацию картины ???? Я ещё подчеркнул спициально кому это адресовано ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Что-то сегодня частенько выбрасывает в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Вова с каких это пор ты записался в администрацию картины ???? Я ещё подчеркнул спициально кому это адресовано ..... Я в администрацию не записывался... Ты дождался ответа на свой вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ребята, пока архив официально не анонсирован, разработчики могут его включать/выключать в любой момент без предупреждения, разве это не понятно? p.s. но все равно спасибо за сообщения о проблемах, продолжайте информировать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 кто жалуется на проблемы с архивами, вы уж меня простите, пока ведь это всего лишь тестовый режим, т.е. не гарантирующий, вообще, ничего, даже того, что не будет виснуть всего минуту в день. Не пользуйтесь им, вообще, если так им недовольны, вот будет он официальным, тогда может и можно будет на что-то жаловаться. А вообще, есть более весомые проблемы среди пользователей картины, например тормоза не в архивах, а при обычном просмотре, вот это уже действительно проблема и повод для жалоб Да , уж . ребята! Мне бы Ваши заботы!Какие там архивы? Мне бы в прямую бы нормально бы смотреть!Самопроизвольно через некоторое время переключается с Архива, на LIVE, хотя я и не хотел смотреть передачу в Архиве! Просто заметил, что время текущее не совпадает с "Картиновским" и программа передач тоже.Проходит в среднем полчаса и происходит самопроизвольное переключение на LIVE - и приходится смотреть ещё раз ту же передачу по новой, а иногда и нет, кончилась передача.Подскажите, что мне делать? И приставку и модем уже обесточивал и всё равно такая фигня идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Параллельно с глюками перемотки - пошли зависания... как у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Заметил следующию проблемму. Включил вчера дочке канал мультмания, просмотрела до вечерней передачи давайти рисовать. Всё показывало без проблем. После окончания попросила поставить ещё раз. Поставил и вот тут та проблемма, дошло до 24% загружается по новому (подключенно от 0 до 100) включается опять же на 24% и опять занаво грузится и так постоянно пока не поставиш сразу после вклучения на перемотку на минуту. Но перемотка перекидывает уже на 32%. Поправте этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения