Jump to content

Реклама сериалов в фейсбуке.


Recommended Posts

Картина.тв размещает в фейсбуке рекламу сериалов с участием актёров, поддерживающих агрессию России в Украине, геноцид украинцев. Более того, удаляет об этом комментарии и закрывает доступ комментировать. Свобода слова для картины - пустой звук? Или для картины только прибыль имеет значение? Или может быть картина поддерживает агрессора. Может быть стоит посетить Бучу, Ирпень, Изюм, Херсон, Мариуполь.

Link to comment
Share on other sites

Добрый день. На этом форуме мы в основном обсуждаем технические вопросы и оказываем помощь нашим клиентам. Именно для этого он был создан, но никак не для обсуждения политических и других тем. 

Мы прекрасно понимаем серьезность сложившейся ситуации и не хотим предоставлять дополнительную платформу для разжигания ненависти. Наша компания за мир, понимание и человечность! В нашем большом и дружном коллективе, работаю выходцы из всех бывших республик в том числе многие из них украинцы. 

Официальное заявление нашим главным директором уже давно было озвучено, его можно прочитать здесь: https://www.kartina.tv/news/ceo_statement

п.с. хотелось бы добавить от себя лично: Оставайтесь людьми, ищите друзей а не врагов.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...