kirill180503825 Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Что делать я просто сделал управление через ИК порт (чтобы управлять громкостью ) хочу вернуть как все и было через блютуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Здравствуйте. Я так понимаю вы делали сопряжение с телевизором в свое время. Сейчас хотите снова подключить по блютуз. Вам нужно: Сбросить пульт в заводское состояние Factory Reset (FR) - HOME + Вправо (10 сек). Перевести в управление приставкой по IR - HOME + 1 (10 сек) Перейти в Настройки - Пульт. Судя по всему у вас там должен был остаться добавленный Dune Kartina RC. Заходите в этот пункт и выбираете Отключить. Зажимаете HOME на 10секунд после чего пульт подключится по блютуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.