Jump to content

Безек Бейнлеуми (014): как улучшить показ Картина ТВ?

Lev

Recommended Posts

архивы у меня не шли, сейчас поменял ай-пи -- пошло )) короче, друзья мои по несчастью - клинты ББ, все проблемы у нас связаны с ББ. У меня хоть и показывает, но на самом пределе, и то по 2-му серверу, 1-й вот уже несколько дней почти совсем висит. надо что-то предпринимать с ними. Надо всем вместе написать письмо их имя, с нашими данными, чем нас будет больше - тем весомее и пригрозить им переходом в 013. Может быть это их заставит принять какие-то меры?

У меня архив работает, в данный момент смотрю канал Дискавери, всё гладко! А что касается ухода пачками то этого никогда не будет, т.к. страдают только клиенты Картины, а таких совсем не много, все остальные никаких замедлений не чувствуют, торенты и всякие там рапиды качают же нормально.

Я проверял рапидшэр и летитбит у обычных клиентов (не гэмер) во многих проваидерах (012/013/014 итд) и довольно часто скорость не доходила даже до 10кб/с

Я вот думаю.... У 018 нет обязательств но и нет пакета гэмер. Я слышал что у них и в обычных пакетах скорость лучше чем у обычных пакетах большенства других проваидеров. Вот бы провереть.

А есть видь ещё куча мелких проваидеров типа ИнтерАл (Эилат-Интер) итд.

У меня архив работает, в данный момент смотрю канал Дискавери, всё гладко! А что касается ухода пачками то этого никогда не будет, т.к. страдают только клиенты Картины, а таких совсем не много, все остальные никаких замедлений не чувствуют, торенты и всякие там рапиды качают же нормально.

какой у тебя пакет, какой ай-пи сейчас и какая скорость по серверам к картине?

у меня так:

в 014 IP 79.179.200.163 - 1 и 2 сервера около 2мв,

013 оба сервера около 5 мв.

Чуствуете разницу? И это при том, что в 014 у меня 10мв, а в 013 всего 5мв

Edited by rusred

какой у тебя пакет, какой ай-пи сейчас и какая скорость по серверам к картине?

Пакет 5 мб/с не геймер. Ай пи 109.66.22.177. скорость с серверами Картины:

1 сервер: 1.1мб/с

2 сервер: 1.6мб/с, прямой эфир смотреть просто невозможно, а вот архив идет гладко, у меня всегда так я уже об этом писал

Пакет 5 мб/с не геймер. Ай пи 109.66.22.177. скорость с серверами Картины:

1 сервер: 1.1мб/с

2 сервер: 1.6мб/с, прямой эфир смотреть просто невозможно, а вот архив идет гладко, у меня всегда так я уже об этом писал

спасибо, даааа, ББ рулит )

Rusred, Я не думаю что поможет, Но вы пробовали обновить драивера и баиос? (Только баиос следует обновлять осторожно особенно если у вашеи платы нет технологии типа Дуал-Баиос: Нужно быть на 100% увереным что баиос именно для вашеи платы и то что электричество не вырубеться в момент обновления)

Rusred, Я не думаю что поможет, Но вы пробовали обновить драивера и баиос? (Только баиос следует обновлять осторожно особенно если у вашеи платы нет технологии типа Дуал-Баиос: Нужно быть на 100% увереным что баиос именно для вашеи платы и то что электричество не вырубеться в момент обновления)

все самое свежее, да, и если проблемы были бы с этой стороны, то независимо от провайдера бы глючило, но на этом же железе и с этими же драйверами с 013 летает,ю а с 014 ползет еле-еле

Хотелось бы мне провереть как дела обстоят у 018 или интерал.

У 018 пакет 7мбит без обязательств стоит всего 95Шекелей. (А с обязательством на год 3 месяца безплатно)- А вдруг у них Картина будет работать как следует? Конечно врятли, Но провереть бы хотелось.

Хотелось бы мне провереть как дела обстоят у 018 или интерал.

У 018 пакет 7мбит без обязательств стоит всего 95Шекелей. (А с обязательством на год 3 месяца безплатно)- А вдруг у них Картина будет работать как следует? Конечно врятли, Но провереть бы хотелось.

ну попробуй взять на несколько дней, а то у меня уже и 013 и 014 ;)

У меня сейчас главный компютер сломалься (Нужен новый охлодитель процесора) пока пользуюсь старым компом а у него кажеться даже нет USB 2.0 так что безпроводнои интернет работает на нём не очень хорошо. Правда я могу спустить в низ и подключить на прямую к роутеру (Или возпользуюсь нетбуком) чтобы зделать тесты скорости с 018. Наверное возьму у них пакет не сегодня так завтра и проверю.

Edited by myview

У меня сейчас главный компютер сломалься (Нужен новый охлодитель процесора) пока пользуюсь старым компом а у него кажеться даже нет USB 2.0 так что безпроводнои интернет работает на нём не очень хорошо. Правда я могу спустить в низ и подключить на прямую к роутеру (Или возпользуюсь нетбуком) чтобы зделать тесты скорости с 018. Наверное возьму у них пакет не сегодня так завтра и проверю.

ок, отпишись потом, бесэдер?

я вчера давал свои логин на 013 slavko, но он говорит, что не увидел большой разницы между ББ и 013. А у меня эт разница чуствуется сильно. Интересно, почему так?

Edited by rusred

ок, отпишись потом, бесэдер?

я вчера давал свои логин на 013 slavko, но он говорит, что не увидел большой разницы между ББ и 013. А у меня эт разница чуствуется сильно. Интересно, почему так?

А у него безек или хот? Есть ли роутер? Какое подключения? (LAN/WLAN?) Какая скорость у безека/хота? И в момент проверки вы не были подключенны к интернету через 013?

На счет 018, Сегодня кажеться не успел, Завтра возьму, Проверю и отправлю вам для проверки данные (пользователь/Пароль) чтобы вы проверели.

А у него безек или хот? Есть ли роутер? Какое подключения? (LAN/WLAN?) Какая скорость у безека/хота? И в момент проверки вы не были подключенны к интернету через 013?

у него Безек, роутер как у меня D-Link 2560u, подключен LAN, скорость 8 мв, ну и конечно же я не был подключен к 013.

А у него есть зашита на безпроводнои сети и в компютере небыли открыты програмы которые могли пользоваться интернетом? И он пробовал перезагрузить роутер?

К стати обратил внемания что 018 ещё работает... Может возьму сейчас.

Что бы взять 5мбит или 7мбит. Дело в том что кажеться у безека нет пакета 7мбит. Не уверен сможете ли вы заити в 7мбит. Так что может для проверки взять 5?

Edited by myview

А у него есть зашита на безпроводнои сети и в компютере небыли открыты програмы которые могли пользоваться интернетом? И он пробовал перезагрузить роутер?

Что бы взять 5мбит или 7мбит. Дело в том что кажеться у безека нет пакета 7мбит. Не уверен сможете ли вы заити в 7мбит. Так что может для проверки взять 5?

я думаю что смогу и с 7 мв зайти, у меня Безек 10мв, так что линия позволит.

никаких программ не было,работал только один комп с LAN раутер перегружал. Не могу сказать,что было плохо,но было смотрибельно с небольшими затыками

кстати сделал тест с франкфуртом вроде так ничего для 8 все таки геймер чуть лучше,хотя.......

Edited by slavko6666

Взял у 018:

Имя пользователя ххххххх

Пароль хххххххх

Через какой протокол вы подключаетесь?

Проверите если сможите а я проверю потом

подключился скорость к картине

Сервер 1

Идёт проверка скорости Вашего подключения...

Ваша скорость: 5.26 Mbps

Сервер 2

Идёт проверка скорости Вашего подключения...

Ваша скорость: 4.446 Mbps

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]

© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\malkhaz>tracert kartina.tv

Трассировка маршрута к kartina.tv [217.19.222.2]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс BEZEQ [10.0.0.138]

2 15 ms 19 ms 15 ms lns.018.net.il [91.205.152.60]

3 96 ms 165 ms 107 ms BB-152-1.018.net.il [91.205.152.1]

4 15 ms 15 ms 15 ms bzq-179-4-113.static.bezeqint.net [212.179.4.113

]

5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

7 140 ms 35 ms 26 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189.

150]

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

9 160 ms * 166 ms xe-1-1-0.fra21.ip4.tinet.net [77.67.66.9]

10 91 ms 90 ms 91 ms xe-3-0-0.fra21.ip4.tinet.net [89.149.184.78]

11 166 ms 166 ms 161 ms te7-7.mpd03.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14

.85]

12 90 ms 91 ms 90 ms te3-7.ccr01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.49

.169]

13 160 ms 158 ms 159 ms te2-1.ccr02.fra06.atlas.cogentco.com [130.117.50

.206]

14 99 ms 103 ms 93 ms 130.117.187.66

15 161 ms 157 ms * mw.kartina.tv [217.19.222.2]

16 156 ms 159 ms 161 ms mw.kartina.tv [217.19.222.2]

Трассировка завершена.

C:\Users\malkhaz>

688892259.png

они видимо арендуют у ББ, трейс идет через ББ, канал HD не идет, короче, видимо, это лажа

Я вообше то взял 5мбит.... Наверное надо было брать 7.

Не увидел ваше сообшения что сможете и с 7. Если учесть что это 5мбит то скорость вроди бы нормальная, Но вы говорите что всё равно зависает. И да, Странно что безекинт.....

Да, Жалко, Не знаю стоит ли мне проверять или уже всё очивидно.

К стати какой у вас IP на данный момент с 018?

Edited by myview

Не увидел ваше сообшения что сможете и с 7. Если учесть что это 5мбит то скорость вроди бы нормальная, Но вы говорите что всё равно зависает. И да, Странно что безекинт.....

кстати, вот полный список всех провайдв Израиля

а вот это сейчас у меня на ББ

К стати какой у вас IP на данный момент с 018?

все таки попробуй, а ай-пи 91.205.152.60

Edited by rusred

кстати, вот полный список всех провайдв Израиля

а вот это сейчас у меня на ББ

все таки попробуй, а ай-пи 91.205.152.60

скорость упало вообще не идет полоска((( просто пипец

скорость упало вообще не идет полоска((( просто пипец

даже не знаю, что и сказать... по 1-му серверу наблюдаются проблемы, перешел на 2-й все нормально показывает

Edited by rusred

Кажеться у меня проблемы с первым сервером, Но я не уверен. Перешел на второй - В роде всё нормально но не знаю кого винить. Если бы проблемы были с проваидером то были бы только у меня, Но по скольку здесь ещё не мало людей жалуються то рискну предположить что проблемы на этот раз всё же у Картины. У меня сломан главный комп так что нормально не могу провереть. Сейчас попробую подключить нетбук к роутеру и зделать все тесты скорости.

Edited by myview

Кажеться у меня проблемы с первым сервером, Но я не уверен. Перешел на второй - В роде всё нормально но не знаю кого винить. Если бы проблемы были с проваидером то были бы только у меня, Но по скольку здесь ещё не мало людей жалуються то рискну предположить что проблемы на этот раз всё же у Картины. У меня сломан главный комп так что нормально не могу провереть. Сейчас попробую подключить нетбук к роутеру и зделать все тесты скорости.

на первом были проблемы - это факт, скейчас вроде бы пошел и первый сервер, я смотрю через него сию минуту