rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 архивы у меня не шли, сейчас поменял ай-пи -- пошло )) короче, друзья мои по несчастью - клинты ББ, все проблемы у нас связаны с ББ. У меня хоть и показывает, но на самом пределе, и то по 2-му серверу, 1-й вот уже несколько дней почти совсем висит. надо что-то предпринимать с ними. Надо всем вместе написать письмо их имя, с нашими данными, чем нас будет больше - тем весомее и пригрозить им переходом в 013. Может быть это их заставит принять какие-то меры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У меня архив работает, в данный момент смотрю канал Дискавери, всё гладко! А что касается ухода пачками то этого никогда не будет, т.к. страдают только клиенты Картины, а таких совсем не много, все остальные никаких замедлений не чувствуют, торенты и всякие там рапиды качают же нормально. Я проверял рапидшэр и летитбит у обычных клиентов (не гэмер) во многих проваидерах (012/013/014 итд) и довольно часто скорость не доходила даже до 10кб/с Я вот думаю.... У 018 нет обязательств но и нет пакета гэмер. Я слышал что у них и в обычных пакетах скорость лучше чем у обычных пакетах большенства других проваидеров. Вот бы провереть. А есть видь ещё куча мелких проваидеров типа ИнтерАл (Эилат-Интер) итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У меня архив работает, в данный момент смотрю канал Дискавери, всё гладко! А что касается ухода пачками то этого никогда не будет, т.к. страдают только клиенты Картины, а таких совсем не много, все остальные никаких замедлений не чувствуют, торенты и всякие там рапиды качают же нормально. какой у тебя пакет, какой ай-пи сейчас и какая скорость по серверам к картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) у меня так: в 014 IP 79.179.200.163 - 1 и 2 сервера около 2мв, 013 оба сервера около 5 мв. Чуствуете разницу? И это при том, что в 014 у меня 10мв, а в 013 всего 5мв Изменено 20 января 2010 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 какой у тебя пакет, какой ай-пи сейчас и какая скорость по серверам к картине? Пакет 5 мб/с не геймер. Ай пи 109.66.22.177. скорость с серверами Картины: 1 сервер: 1.1мб/с 2 сервер: 1.6мб/с, прямой эфир смотреть просто невозможно, а вот архив идет гладко, у меня всегда так я уже об этом писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Пакет 5 мб/с не геймер. Ай пи 109.66.22.177. скорость с серверами Картины: 1 сервер: 1.1мб/с 2 сервер: 1.6мб/с, прямой эфир смотреть просто невозможно, а вот архив идет гладко, у меня всегда так я уже об этом писал спасибо, даааа, ББ рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Rusred, Я не думаю что поможет, Но вы пробовали обновить драивера и баиос? (Только баиос следует обновлять осторожно особенно если у вашеи платы нет технологии типа Дуал-Баиос: Нужно быть на 100% увереным что баиос именно для вашеи платы и то что электричество не вырубеться в момент обновления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Rusred, Я не думаю что поможет, Но вы пробовали обновить драивера и баиос? (Только баиос следует обновлять осторожно особенно если у вашеи платы нет технологии типа Дуал-Баиос: Нужно быть на 100% увереным что баиос именно для вашеи платы и то что электричество не вырубеться в момент обновления) все самое свежее, да, и если проблемы были бы с этой стороны, то независимо от провайдера бы глючило, но на этом же железе и с этими же драйверами с 013 летает,ю а с 014 ползет еле-еле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Хотелось бы мне провереть как дела обстоят у 018 или интерал. У 018 пакет 7мбит без обязательств стоит всего 95Шекелей. (А с обязательством на год 3 месяца безплатно)- А вдруг у них Картина будет работать как следует? Конечно врятли, Но провереть бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Хотелось бы мне провереть как дела обстоят у 018 или интерал. У 018 пакет 7мбит без обязательств стоит всего 95Шекелей. (А с обязательством на год 3 месяца безплатно)- А вдруг у них Картина будет работать как следует? Конечно врятли, Но провереть бы хотелось. ну попробуй взять на несколько дней, а то у меня уже и 013 и 014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) У меня сейчас главный компютер сломалься (Нужен новый охлодитель процесора) пока пользуюсь старым компом а у него кажеться даже нет USB 2.0 так что безпроводнои интернет работает на нём не очень хорошо. Правда я могу спустить в низ и подключить на прямую к роутеру (Или возпользуюсь нетбуком) чтобы зделать тесты скорости с 018. Наверное возьму у них пакет не сегодня так завтра и проверю. Изменено 20 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) У меня сейчас главный компютер сломалься (Нужен новый охлодитель процесора) пока пользуюсь старым компом а у него кажеться даже нет USB 2.0 так что безпроводнои интернет работает на нём не очень хорошо. Правда я могу спустить в низ и подключить на прямую к роутеру (Или возпользуюсь нетбуком) чтобы зделать тесты скорости с 018. Наверное возьму у них пакет не сегодня так завтра и проверю. ок, отпишись потом, бесэдер? я вчера давал свои логин на 013 slavko, но он говорит, что не увидел большой разницы между ББ и 013. А у меня эт разница чуствуется сильно. Интересно, почему так? Изменено 20 января 2010 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ок, отпишись потом, бесэдер? я вчера давал свои логин на 013 slavko, но он говорит, что не увидел большой разницы между ББ и 013. А у меня эт разница чуствуется сильно. Интересно, почему так? А у него безек или хот? Есть ли роутер? Какое подключения? (LAN/WLAN?) Какая скорость у безека/хота? И в момент проверки вы не были подключенны к интернету через 013? На счет 018, Сегодня кажеться не успел, Завтра возьму, Проверю и отправлю вам для проверки данные (пользователь/Пароль) чтобы вы проверели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А у него безек или хот? Есть ли роутер? Какое подключения? (LAN/WLAN?) Какая скорость у безека/хота? И в момент проверки вы не были подключенны к интернету через 013? у него Безек, роутер как у меня D-Link 2560u, подключен LAN, скорость 8 мв, ну и конечно же я не был подключен к 013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А у него есть зашита на безпроводнои сети и в компютере небыли открыты програмы которые могли пользоваться интернетом? И он пробовал перезагрузить роутер? К стати обратил внемания что 018 ещё работает... Может возьму сейчас. Что бы взять 5мбит или 7мбит. Дело в том что кажеться у безека нет пакета 7мбит. Не уверен сможете ли вы заити в 7мбит. Так что может для проверки взять 5? Изменено 20 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А у него есть зашита на безпроводнои сети и в компютере небыли открыты програмы которые могли пользоваться интернетом? И он пробовал перезагрузить роутер? К стати обратил внемания что 018 ещё работает... Может возьму сейчас. Что бы взять 5мбит или 7мбит. Дело в том что кажеться у безека нет пакета 7мбит. Не уверен сможете ли вы заити в 7мбит. Так что может для проверки взять 5? я думаю что смогу и с 7 мв зайти, у меня Безек 10мв, так что линия позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А у него есть зашита на безпроводнои сети и в компютере небыли открыты програмы которые могли пользоваться интернетом? И он пробовал перезагрузить роутер? К стати обратил внемания что 018 ещё работает... Может возьму сейчас. Что бы взять 5мбит или 7мбит. Дело в том что кажеться у безека нет пакета 7мбит. Не уверен сможете ли вы заити в 7мбит. Так что может для проверки взять 5? никаких программ не было,работал только один комп с LAN раутер перегружал. Не могу сказать,что было плохо,но было смотрибельно с небольшими затыками кстати сделал тест с франкфуртом вроде так ничего для 8 все таки геймер чуть лучше,хотя....... Изменено 20 января 2010 пользователем slavko6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 смотреть невозможно орт 2 сервер ненавижу ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Взял у 018: Имя пользователя ххххххх Пароль хххххххх Через какой протокол вы подключаетесь? Проверите если сможите а я проверю потом подключился скорость к картине Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 5.26 Mbps Сервер 2 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 4.446 Mbps Microsoft Windows [Version 6.1.7600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\malkhaz>tracert kartina.tv Трассировка маршрута к kartina.tv [217.19.222.2] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс BEZEQ [10.0.0.138] 2 15 ms 19 ms 15 ms lns.018.net.il [91.205.152.60] 3 96 ms 165 ms 107 ms BB-152-1.018.net.il [91.205.152.1] 4 15 ms 15 ms 15 ms bzq-179-4-113.static.bezeqint.net [212.179.4.113 ] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 140 ms 35 ms 26 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189. 150] 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 160 ms * 166 ms xe-1-1-0.fra21.ip4.tinet.net [77.67.66.9] 10 91 ms 90 ms 91 ms xe-3-0-0.fra21.ip4.tinet.net [89.149.184.78] 11 166 ms 166 ms 161 ms te7-7.mpd03.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14 .85] 12 90 ms 91 ms 90 ms te3-7.ccr01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.49 .169] 13 160 ms 158 ms 159 ms te2-1.ccr02.fra06.atlas.cogentco.com [130.117.50 .206] 14 99 ms 103 ms 93 ms 130.117.187.66 15 161 ms 157 ms * mw.kartina.tv [217.19.222.2] 16 156 ms 159 ms 161 ms mw.kartina.tv [217.19.222.2] Трассировка завершена. C:\Users\malkhaz> они видимо арендуют у ББ, трейс идет через ББ, канал HD не идет, короче, видимо, это лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Я вообше то взял 5мбит.... Наверное надо было брать 7. Не увидел ваше сообшения что сможете и с 7. Если учесть что это 5мбит то скорость вроди бы нормальная, Но вы говорите что всё равно зависает. И да, Странно что безекинт..... Да, Жалко, Не знаю стоит ли мне проверять или уже всё очивидно. К стати какой у вас IP на данный момент с 018? Изменено 20 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Я вообше то взял 5мбит.... Наверное надо было брать 7. Не увидел ваше сообшения что сможете и с 7. Если учесть что это 5мбит то скорость вроди бы нормальная, Но вы говорите что всё равно зависает. И да, Странно что безекинт..... Да, Жалко, Не знаю стоит ли мне проверять или уже всё очивидно. кстати, вот полный список всех провайдв Израиля а вот это сейчас у меня на ББ Я вообше то взял 5мбит.... Наверное надо было брать 7. Не увидел ваше сообшения что сможете и с 7. Если учесть что это 5мбит то скорость вроди бы нормальная, Но вы говорите что всё равно зависает. И да, Странно что безекинт..... Да, Жалко, Не знаю стоит ли мне проверять или уже всё очивидно. К стати какой у вас IP на данный момент с 018? все таки попробуй, а ай-пи 91.205.152.60 Изменено 20 января 2010 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 кстати, вот полный список всех провайдв Израиля а вот это сейчас у меня на ББ все таки попробуй, а ай-пи 91.205.152.60 скорость упало вообще не идет полоска((( просто пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) скорость упало вообще не идет полоска((( просто пипец даже не знаю, что и сказать... по 1-му серверу наблюдаются проблемы, перешел на 2-й все нормально показывает Изменено 20 января 2010 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Кажеться у меня проблемы с первым сервером, Но я не уверен. Перешел на второй - В роде всё нормально но не знаю кого винить. Если бы проблемы были с проваидером то были бы только у меня, Но по скольку здесь ещё не мало людей жалуються то рискну предположить что проблемы на этот раз всё же у Картины. У меня сломан главный комп так что нормально не могу провереть. Сейчас попробую подключить нетбук к роутеру и зделать все тесты скорости. Изменено 20 января 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Кажеться у меня проблемы с первым сервером, Но я не уверен. Перешел на второй - В роде всё нормально но не знаю кого винить. Если бы проблемы были с проваидером то были бы только у меня, Но по скольку здесь ещё не мало людей жалуються то рискну предположить что проблемы на этот раз всё же у Картины. У меня сломан главный комп так что нормально не могу провереть. Сейчас попробую подключить нетбук к роутеру и зделать все тесты скорости. на первом были проблемы - это факт, скейчас вроде бы пошел и первый сервер, я смотрю через него сию минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.