Must78 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Здравствуйте При подключение показывает error code 121 при поиске WLAN сетей ниодну не находит что посоветуете? Спасибо Ссылка на комментарий
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Здравствуйте При подключение показывает error code 121 при поиске WLAN сетей ниодну не находит что посоветуете? Спасибо Антенна прикручена? Сеть спрятанна на рутере? Ссылка на комментарий
Sergej69 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У меня такая же проблема не видет WLAN ошибка 121 SIG 220 я пришол к выводу что приставка хочет соединится с другим роутером у соседей. такая поблема была с мобильным. В приставке нет возможности выбора с каким именно роутером соединить. как быть теперь? Через кабель работает нормально. Ссылка на комментарий
Schurik78 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 У меня такая же проблема не видет WLAN ошибка 121 SIG 220 я пришол к выводу что приставка хочет соединится с другим роутером у соседей. такая поблема была с мобильным. В приставке нет возможности выбора с каким именно роутером соединить. как быть теперь? Через кабель работает нормально. Была проблемма такаяж у знакомого SIG 220 не видал роутера вообще но WLAN работал. Прочитал не помню где что не все приборы видят WLAN если в самом роутере WLAN включен на все. Тоесть максимальное подсоединение компьютеров (от1 до 11 или больше.) Переставили только до шести всё пожалуста всё увидел всё пошло. Ссылка на комментарий
Van Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Вчера поставил новую прошивку на SIG220. И естественно, что слетели настройки WLAN. Не могу настроить заново, забыл уже все. Приставка мою сеть в списке видит, но какие еще настройки должны быть включены, а какие выключены? Куда вводить пароль от домашней сети, у меня его приставка не спрашивает? Или он и не нужен? Что еще должно быть введено мною, а что вбито по умолчанию? Вводил АйПи адрес вручную и ставил тот, что был по умолчанию после обновления. Через провод все работает, а при беспроводном подключении пишет код 121 и не дает IP адрес. После предыдущего обновления все настроил быстро и чётко, а сейчас меня заклинило. Не получается. И кажется был какой-то пошаговый мануал, сейчас не могу его найти. Ссылка на комментарий
yermak Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Вчера поставил новую прошивку на SIG220. И естественно, что слетели настройки WLAN. Не могу настроить заново, забыл уже все. Приставка мою сеть в списке видит, но какие еще настройки должны быть включены, а какие выключены? Куда вводить пароль от домашней сети, у меня его приставка не спрашивает? Или он и не нужен? Что еще должно быть введено мною, а что вбито по умолчанию? Вводил АйПи адрес вручную и ставил тот, что был по умолчанию после обновления. Через провод все работает, а при беспроводном подключении пишет код 121 и не дает IP адрес. После предыдущего обновления все настроил быстро и чётко, а сейчас меня заклинило. Не получается. И кажется был какой-то пошаговый мануал, сейчас не могу его найти. Смотри "Помощь" - "Инструкции по подключению" Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Лучше ещё раз сбросьте настройки и позвоните в тех поддержку, чтоб потом не искать где вы что поменяли лишнего. С техниками вы настроите это в течение 10 минут. Ссылка на комментарий
Van Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Лучше ещё раз сбросьте настройки и позвоните в тех поддержку, чтоб потом не искать где вы что поменяли лишнего. Спасибо за этот совет. Даже не пришлось звонить в техподдержку. После сброса появились привычные настройки. Все работает. Ссылка на комментарий
fulton73 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Хочу прописать dns сервера кто поможет? Смотрю с ист кост нью йорк подк лан sig220 благодарю заранее только нап цифры!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения