Must78 Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 Здравствуйте При подключение показывает error code 121 при поиске WLAN сетей ниодну не находит что посоветуете? Спасибо Link to comment
Supervisor Posted December 31, 2009 Report Share Posted December 31, 2009 Здравствуйте При подключение показывает error code 121 при поиске WLAN сетей ниодну не находит что посоветуете? Спасибо Антенна прикручена? Сеть спрятанна на рутере? Link to comment
Sergej69 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 У меня такая же проблема не видет WLAN ошибка 121 SIG 220 я пришол к выводу что приставка хочет соединится с другим роутером у соседей. такая поблема была с мобильным. В приставке нет возможности выбора с каким именно роутером соединить. как быть теперь? Через кабель работает нормально. Link to comment
Schurik78 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 У меня такая же проблема не видет WLAN ошибка 121 SIG 220 я пришол к выводу что приставка хочет соединится с другим роутером у соседей. такая поблема была с мобильным. В приставке нет возможности выбора с каким именно роутером соединить. как быть теперь? Через кабель работает нормально. Была проблемма такаяж у знакомого SIG 220 не видал роутера вообще но WLAN работал. Прочитал не помню где что не все приборы видят WLAN если в самом роутере WLAN включен на все. Тоесть максимальное подсоединение компьютеров (от1 до 11 или больше.) Переставили только до шести всё пожалуста всё увидел всё пошло. Link to comment
Van Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Вчера поставил новую прошивку на SIG220. И естественно, что слетели настройки WLAN. Не могу настроить заново, забыл уже все. Приставка мою сеть в списке видит, но какие еще настройки должны быть включены, а какие выключены? Куда вводить пароль от домашней сети, у меня его приставка не спрашивает? Или он и не нужен? Что еще должно быть введено мною, а что вбито по умолчанию? Вводил АйПи адрес вручную и ставил тот, что был по умолчанию после обновления. Через провод все работает, а при беспроводном подключении пишет код 121 и не дает IP адрес. После предыдущего обновления все настроил быстро и чётко, а сейчас меня заклинило. Не получается. И кажется был какой-то пошаговый мануал, сейчас не могу его найти. Link to comment
yermak Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Вчера поставил новую прошивку на SIG220. И естественно, что слетели настройки WLAN. Не могу настроить заново, забыл уже все. Приставка мою сеть в списке видит, но какие еще настройки должны быть включены, а какие выключены? Куда вводить пароль от домашней сети, у меня его приставка не спрашивает? Или он и не нужен? Что еще должно быть введено мною, а что вбито по умолчанию? Вводил АйПи адрес вручную и ставил тот, что был по умолчанию после обновления. Через провод все работает, а при беспроводном подключении пишет код 121 и не дает IP адрес. После предыдущего обновления все настроил быстро и чётко, а сейчас меня заклинило. Не получается. И кажется был какой-то пошаговый мануал, сейчас не могу его найти. Смотри "Помощь" - "Инструкции по подключению" Link to comment
Snuk Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Лучше ещё раз сбросьте настройки и позвоните в тех поддержку, чтоб потом не искать где вы что поменяли лишнего. С техниками вы настроите это в течение 10 минут. Link to comment
Van Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Лучше ещё раз сбросьте настройки и позвоните в тех поддержку, чтоб потом не искать где вы что поменяли лишнего. Спасибо за этот совет. Даже не пришлось звонить в техподдержку. После сброса появились привычные настройки. Все работает. Link to comment
fulton73 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Хочу прописать dns сервера кто поможет? Смотрю с ист кост нью йорк подк лан sig220 благодарю заранее только нап цифры!!! Link to comment
Recommended Posts