viktor1000 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Здравствуйте помогите кто знает? Как смотреть 3D идут две картинки.. 3D кнопка ничего не даёт телевизор samsung серии F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 9 минут назад, viktor1000 сказал: Здравствуйте помогите кто знает? Как смотреть 3D идут две картинки.. 3D кнопка ничего не даёт телевизор samsung серии F Здравствуйте. Обычно для сведения стереопар как раз и используется кнопка 3d. Стереопара может быть горизонтальная, и вертикальная. В зависимости от того, какая отображена на экране - ту и необходимо выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor1000 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Всё спасибо работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor1000 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Только на другом плеере не работает не в картине тв включает обе картинки в 3D... но на LG OS всё включает без проблем.. и работает отлично ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Я не совсем вас понимаю, что где работает, а где нет. В каком другом плеере, откуда появился LG, когда вопрос был про Самсунг, и что вы вообще запускаете, наш 3d кинозал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor1000 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 Извиняюсь! Хотел быстро изложить проблему Вообщим у меня два телевизора один LG ДРУГОЙ Samsung И у обоих картина тв у LG при просмотре 3D кинозала на пульту при нажатии кнопки 3D выходит таблица кодировок в 3D выбираешь ту которую идёт на тв и всё работает! Samsung оказался сложнее в этом смысле.. так как не выходит такая таблица как у LG оказывается на Samsung на на пульте нужно нажимать кнопку 3D несколько раз пока он автоматически не найдёт правильный формат кодировки 3D.. вообщим на картине тв оба телика показывают 3D отлично ? Просто столкнулся с другой проблемой.. у меня ещё есть OTTplayer в обеих телевизорах LG и Samsung и там есть онляйн кинотеатр где есть тоже 3D фильмы.. LG работает без проблем так как на пульте LG при нажатии кнопки 3D выходит таблица кодировки выбираешь нужную и всё работает.. к сожалению у Samsung нет такой таблицы кодировок и при нажатии на пульте 3D кнопки она не переключает на как нужно... Если честно я бы покупал блюрей диски но в Германии практически нет на русском языке фильмов в 3D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 15 часов назад, viktor1000 сказал: на картине тв оба телика показывают 3D отлично ? Тут наши полномочия, как говорится, "всё". К сожалению, по сторонним приложениям и кинотеатрам проконсультировать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor1000 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 Всеравно спасибо! И с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.