Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Установила сейчас новый Антивирь и перестало работать ТВ вообще. скорость нормальная, даже больше чем требуется, нажимаю на канал, пишет "waiting for video". В настройках антивируса ничего особенного не указывала, запретов никаких не ставила.. кто может помочь?? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Установила сейчас новый Антивирь и перестало работать ТВ вообще. скорость нормальная, даже больше чем требуется, нажимаю на канал, пишет "waiting for video". В настройках антивируса ничего особенного не указывала, запретов никаких не ставила.. кто может помочь?? заранее спасибо Привет! Какой антивирус? На чём смотриш (как я понял (комп))? 1.Похоже твой антивир заблокировал порты приёма автоматом. Тебе надо в его настройках сделать исключение (хотя это очень редко бывает). 2. Или он твой комп сильно грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 F- Secure какойто. Он вместе с подключением был, от нашей интернет-компании... я вообще не знаю все настройки антивируса просмотрела, ничего не найти. ну если бы антивирус грузил комп- то не работало бы ничего, а не только ТВ... в мозилле постоянно "waiting for video", а в Эксплорер черный экран просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) F- Secure какойто. Посмотри в нём Firewall, как он настроен. Попробуй на время отключить. Потом посмотри будет ли показывать. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 либо я туповата и не вижу, либо там этого нет... по 2 раза все просмотрела(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 а нет, пардон... на финском же все. нашла- отключила. не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 а нет, пардон... на финском же все. нашла- отключила. не помогает.. Ещё одна одна фигня это Anti banner. У меня бывает за этого некотоые сайты е идут. Отключи на время и снова проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я отключила антивирус вообще- та же фигня... не работает и все тут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я отключила антивирус вообще- та же фигня... не работает и все тут( Скорей всего дело не в ативирусе у вас . Попробуйте переустоновить Plugin и VLC Player Зделать вам нужно вот что ..... Скачать *(нажмите на слово) и установить VLC Player При установке необходимо активировать "Mozilla-Plugin" для просмотра в "Mozilla Firefox" и "ActiveX-Plugin" для просмотра в Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 переустанавливала уже.. в том то и проблема.. я вообще не понимаю в чем дело... Мозилла постоянно зависает, что бы ни делала, ТВ работать перестало.. может ОС переустановить попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 переустанавливала уже.. в том то и проблема.. я вообще не понимаю в чем дело... Мозилла постоянно зависает, что бы ни делала, ТВ работать перестало.. может ОС переустановить попробовать? Звоните в тех. поддержку , они ещё работают в даный момент . Это будет наилучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 интересно во сколько это обойдется... а по скайпу не отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 интересно во сколько это обойдется... а по скайпу не отвечают... Я незнаю расценок вашего провайдера , нечего немогу сказать по этому поводу У нас в Германии мы звоним бесплатно в тех. поддержку . Ну а по поводу скайпа , вроде скайп номер 2 работает , попробуйте туда позвонить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Вам сюда: http://www.kadets.info/showthread.php?p=738444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 вы не поверите. я не поленилась и переустановила ОС, вирусов и так море было, так что не зря.. но все ранво не работает. ни с антивирусом, ни без... может просто проблемы не во моем компьютере?? ну не может же быть так чтобы даже на девственно-чистом компе не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 в каком смысле через что? да... но через эксплорер тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Привет Nyuta ! Попробуй WLAN (WIFI) выключи и снова включи. у меня тоже типа такого бывало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я через кабель... у меня модема то нет... а wlan отключен всегда за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 воспроизведение (Widerherstelung) на тот денъ когда этого небыло............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 эм я не совсем поняла о чем Вы, правда одна дома осталась, я в компьютерах не понимаю ничего совершенно. ровно как и в немецком не в Германии я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 есть кто нибудь кто может объяснить ? ато у меня windows немецкий ....... короче ти можеш сделать так как было например вчера или год назад ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 это возврат системы называется. я же писала выше что ОС полностью переустановлена. так что она не то чтобы год, она сейчас как 2 года назад!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 пардон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyuta Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 да ничего а у Вас все нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 У вас всё ешё есть проблема? Если да, Какой у вас Windows? (Виста,XP,Седьмои?) Какую версию VLC вы устонавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения