yurigaga Опубликовано: 10 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Здравствуйте, Я лично покупал приставку Dune HD Neo 4K Plus / Kartina X на ebay. Не получал ее как подарок или по акции. Сейчас я отключился от Kartina ТВ но хочу продолжать пользоватся приставкой как media player. К сожалению это не возможно. Я не могу установить ни одной аппликации. Исчезли аппликации которые я ставил ранее. Каким образом я могу откатить прошивку к заводским Dune HD Neo 4K Plus? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 7 часов назад, yurigaga сказал: Здравствуйте, Я лично покупал приставку Dune HD Neo 4K Plus / Kartina X на ebay. Не получал ее как подарок или по акции. Здравствуйте! Kartina X разработана компанией Dune HD на базе Dune HD Neo, для Kartina.TV Всё оборудование с оригинальной прошивкой от Dune HD и неограниченными возможностями реализуется магазинами Dune HD и реселлерами как минимум в 3 раза дороже приставок, разработанных для Kartina.TV. Kartina X - оборудование, для просмотра сервиса Kartina.TV. При наличии абонемента пользователю доступны дополнительные возможности использования приставки, включая: приложения, источники и т.д. (без абонемента их использование невозможно) Аналогичный вопрос, касаемо и других брендированных приставок обсуждался не единожды, можете так же ознакомиться с официальным комментарием компании Dune на этот счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurigaga Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Да, видимо я сделал ошибку когда приобретал Kartina X. Надо було купить китайскую коробочку с Android TV. Ну что же, тогда придется выбросить вас труд за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.