Leonid46 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Добрый день! помогите, пожалуйста. Я смотрю Картину Тв через блок apple tv. но 2 дня назад режим TV перестал показывать, причем программы, краткое содержание — показываются, а самого изображения нет. Если смотреть через блок картина, то видно, что и буферизация проходит, но изображения тоже нет. В то же время в режиме Movies все работает нормально. Мой абонемент 174956. Спасибо. Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Leonid46 сказал: Добрый день! помогите, пожалуйста. Я смотрю Картину Тв через блок apple tv. но 2 дня назад режим TV перестал показывать, причем программы, краткое содержание — показываются, а самого изображения нет. Если смотреть через блок картина, то видно, что и буферизация проходит, но изображения тоже нет. В то же время в режиме Movies все работает нормально. Мой абонемент 174956. Спасибо. Леонид Здравствуйте!Проблема на источнике с каналами Viasat History, Viasat Explore, Viasat Nature и TV1000 Русское Кино, разбираемся. Приносим извинения за временные неудобства. Попробуйте запустить любой другой канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.