slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 короче в среднем из 10 попыток средняя скорсть 3.5 при моих 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djomega Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 с 013 скорость хорошая Server 4 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 4.86 Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Ваша скорость: 6.573 Mbps Проверка скорости подключения к этому серверу Kartina World прошла успешно. Проверял 10 раз скорость прыгает от 6 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Вы бы не могли провереть какая у вас скорость здесь? У меня по чему то даже с Израильских серверов с трудом доходит до 2-2.5мбит Хоть Картина идёт без проблем с Европы Если у вас тоже низкая скорость на местные сервера то возможно есть какая то техническая проблема у всех провайдеров Изменено 24 сентября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 нет у меня скорость на израиль 7.5 на германию 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 нет у меня скорость на израиль 7.5 на германию 7 У вас инфраструктура DSL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 да безек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Вы бы не могли провереть какая у вас скорость здесь? У меня по чему то даже с Израильских серверов с трудом доходит до 2-2.5мбит Хоть Картина идёт без проблем с Европы Если у вас тоже низкая скорость на местные сервера то возможно есть какая то техническая проблема у всех провайдеров У меня на этом тесте Download 14,56 mb/s Upload 0,96 mb/s Смотрю сейчас через израильский сервер. Тест показывает 6-7 mbps но все равно периодически подвисает. На европе просто глухо, даже не включаются каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djomega Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Вы бы не могли провереть какая у вас скорость здесь? У меня по чему то даже с Израильских серверов с трудом доходит до 2-2.5мбит Хоть Картина идёт без проблем с Европы Если у вас тоже низкая скорость на местные сервера то возможно есть какая то техническая проблема у всех провайдеров У меня на этом тесте Download 14,56 mb/s Upload 0,96 mb/s Смотрю сейчас через израильский сервер. Тест показывает 6-7 mbps но все равно периодически подвисает. На европе просто глухо, даже не включаются каналы у меня тоже самое на израилский сервер скорость хорошая но при просмотре подвисает интересно знать какая скорость между европеским сервером и израелским в этом может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 у меня не виснет но скорость максимум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) у меня не виснет но скорость максимум 4 каналы ХД идут через сервер 4? скорость к серверу 4 на странице картины 9.9 мв, но все равно подвисает. Возможно маршрут неправильный? А через Европу идут ХД каналы, хотя скорость к серверу там показывает 2 мв. Какая-то белиберда... Изменено 24 сентября 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Удалил флуд. Сервер расположен в Израиле, айпи у него может быть из другой страны. К теме это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Удалил флуд. Сервер расположен в Израиле, айпи у него может быть из другой страны. К теме это отношения не имеет. Яволь. Докладываю по теме и без флуда. Сервер, который, вроде бы, расположен в Израиле работает отвратительно! Смотреть через него невозможно. Примите меры. Изменено 24 сентября 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Меры принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Хватит ругаться по всякой х..не, давайте вернемся к проблемам. А проблема такая у меня лично: показывает скорость 6-7 на израильский сервер но все равно очень серьезно подвисает. Примерно раз в минуту на 5-7 секунд. С чем это связано? Что может быть? Мне звонить в ББ и ругаться? или это проблема с линком. Тесты на бб и спидтесте.нет показывают нормальные результаты. Так что ж мне им предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Хватит ругаться по всякой х..не, давайте вернемся к проблемам. А проблема такая у меня лично: показывает скорость 6-7 на израильский сервер но все равно очень серьезно подвисает. Примерно раз в минуту на 5-7 секунд. С чем это связано? Что может быть? Мне звонить в ББ и ругаться? или это проблема с линком. Тесты на бб и спидтесте.нет показывают нормальные результаты. Так что ж мне им предъявить? Ведутся работы по настройке сервера, поэтому сейчас он работает нестабильно. Пока можно только ждать. До этого момента закрываю тему, поскольку флуда в ней избежать не получается. Некоторых несерьезных пользователей я поставил на премодерацию - это значит, что их сообщения будут в следующие дни появляться только с моего одобрения. Остальных прошу не нарушать правила форума и не поднимать бурю в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Мы не отрицаем что проблемы есть и что мы работаем над их решением. Я даже не знаю, как еще вам это доказывать. Я не могу вести прямую трансляцию с места событий, у нас тут IT-компания, а не реалити-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Мы не отрицаем что проблемы есть и что мы работаем над их решением. Я даже не знаю, как еще вам это доказывать. Я не могу вести прямую трансляцию с места событий, у нас тут IT-компания, а не реалити-шоу. Лично мне не надо ничего доказывать, достаточно того, что вы признали наличие проблем с вещанием в Израиле и про попытку их пофиксить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 К сожалению, некоторым этого недостаточно. Тема снова открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 rusred hd каналы не идут на 4 сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Вижу снова проблемы на вашем сервере. Работаем, обещают через час, что поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 мы своим обсуждением просто пытаемся помочь и не больше, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ......... Изменено 24 сентября 2010 пользователем slavko6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 хм... у меня по всем серверам невозможно смотреть.. Хотя раньше вообще не знал горя.. Может это ББ так оперативно среагировал.. Пошел смотреть через sopcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня сейчас что то не то толи с провайдером толи с инфраструктурой по скольку и здесь и здесь и даже здесь скорость вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения