swetlana_s Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 привет всем, во-первых хочу выразить благодарность всем, кто отвечает и помогает пользователям по телефону - спасибо вам всем огромное... ну а теперь о проблеме: наверное с месяц после получения приставки смотрели каналы без перебоев ( заказали в июле)...Затем начались сбои в виде зависания секундного, которые со временем стали увеличиваться до полного "засыпания"... До сих пор помогало отключение приставки от сети - она стартовала сново и все шло до следующего зависания. Я знаю, что мы сами виноваты, что нужно кабель тянуть и проблем не будет, но такой возможности у нас нет... Вообщем худо-бедно - смотреть можно... До поры до времени и кажется, что это время настало - в прошлое воскресенье, т.е. позавчера Error Code: 121 - Техподдержка помогла справиться с проблемой ( причина - рутер отключил WLAN, как такое произошло - для меня загадка, но все сново работало) Сегодня вечером опять отключилось все - зависло... Stromausfall не помог, теперь по очереди выходят ошибки Error Code: 121 или Error Code: 100 В первом случае - все проверили - все включено и даже показывает, что есть соединение с Боксом, так и говорит - нашел приставку... Ошибка "100" - загадка для меня пока... Ребята из техподдержки, может напишите список возможных ошибок и возможности их устранения? При каждом чихе к врачу не идем, и тут хотелось бы не надоедать вам ... Ну и конечно буду надеяться на помощь или хотя бы разъяснения: 1. почему при включеном WLAN - бох его не видит и как это устранить 2. Error Code: 100 - причина и устранение ошибки спасибо ПС: в настройках мы ничего не меняли, сидели, смотрели телевизор..., никого не трогали... Сейчас подключилась с моим поролем через комп - все показывает и не виснет... Но этим проблему мы не решим - нам нужно в др.комнате и по телевизору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) самое интересное в моей истории, что вчера вечером все отключилось, как я писала выше, а сегодня утром в 7:55 - сново все работало само по себе, если дело в настройках (я к ним не прикасалась после их установки), то как они сами по себе настроились? Error Code: 100 DHCP server not avaliable Error Code: 121 wifi connection not avaliable вот это мне показывала приставка... Ах да, еще выскакивало окно серое с текстом на английском и кнопкой ОК то выставьте IP-адрес в настройках приставки вручную я заглядывала - как там все выглядит в SETUP, при этом ничего не меняла и не трогала, просто любопытно было, так вот там настройка IP не активна... WEP/WPA/WPA2 маленькое объяснение - что выбрать и чего не следует, и что они означают? Мой рутер предлагает мне выбор из трех вариантов WPA(TKIT) WPA2(CCMP) WPA+WPA2 у меня выбрана первая позиция спасибо Изменено 24 сентября 2009 пользователем Support удаление лишних пустых строк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 я и не меняю ничего - не лезу туда, где не "волокУ" а все же интересно их значение и для каких случаев они оптимальны. Ведь не просто же так их туда впихнули... И все еще жду ответа на вопрос - почему происходят сбои и показывает ошибки, а потом вдруг сново все нормально.... - это и напрягает и раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 уже звонила и настраивали.... Я так понимаю, что все старания напрасны и почитав форум стала немного понимать, что тут речь вовсе не в настройках - их настроили и не трогали.... Вообще, не мое мнение, а мнение многих, что нормальный софт должен работать нормально... бывают конечно сбои, но они не должны быть каждый день, а то и в день по нескольку раз... ПС: уставши смотреть в черный экран мы просверлили в трех стенах дыры и проложили интернет-кабель Всем спасибо, пока все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 уже звонила и настраивали.... Я так понимаю, что все старания напрасны и почитав форум стала немного понимать, что тут речь вовсе не в настройках - их настроили и не трогали.... Вообще, не мое мнение, а мнение многих, что нормальный софт должен работать нормально... бывают конечно сбои, но они не должны быть каждый день, а то и в день по нескольку раз... ПС: уставши смотреть в черный экран мы просверлили в трех стенах дыры и проложили интернет-кабель Всем спасибо, пока все работает... Только что увидел сообщения,зачем было сверлит,приобретите НOME PLUG и будет Вам счастье,я пользуюсь в другой комнате пока все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 @ Syrin сделали уже навернялка...... Вот еще вопрос: очень часто приставка не реагирует на .. как это правильно называется - дистанционное управление, или Schalter, или "лентяйка"... короче вы понимаете о чем я? Раньше я думала, что это WiFi глючит и поэтому виснет все и даже Schalter.... Ну а теперь? Что нужно им еще, если мы LAN сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 У вас какой телевизор? Бывали случаи что рядом с большими плазменными экранами приставка плохо реагирует на пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 у нас не плазма... у нас ТФТ от Филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Тогда пока не могу сказать, позвоните в поддержку, поищем причину. Попробуйте подвинуть приставку, может что-нибудь на нее влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения