shinnik Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Вообщем то теннис смотрю редко, но когда играют наши тенисистки всегда стараюсь посмотреть. На канале НТВ+ Теннис постоянные прямые трансляции матчей различных турниров начиная от самых мелких и кончая самыми крупными. Хочется узнать у других пользователей если стоит просить картину его добавить или заменить один из Спортивных каналов (Боец или Экстрим) - эти каналы не показываю никаких прямых трансляций и вообщем то крутят одно и тоже и лично я их с момента подписания на Картину никогда не смотрел (больше года). Хотя я знаю что у каждого свои вкусы. Да и мне хвататет уже того что картина добавила, просто хорошего спорта никогда не бывает мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Честно скажу, даже как любитель спорта и даже как человек который когдато длительное время играл в теннис, по моему с еще одним спортивным каналом уже будет явно перебор. С ТСВ-каналами уже достаточно спорта. Ну а насчет Боец и Экстрим, сам не смотрю но уверен что есть люди которые этим увлекаются и это смотрят. А теннис можно уже и посмотреть по двум существующим тсв-спортканалам и по каналу спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Вообщем то теннис смотрю редко, но когда играют наши тенисистки всегда стараюсь посмотреть. На канале НТВ+ Теннис постоянные прямые трансляции матчей различных турниров начиная от самых мелких и кончая самыми крупными. Хочется узнать у других пользователей если стоит просить картину его добавить или заменить один из Спортивных каналов (Боец или Экстрим) - эти каналы не показываю никаких прямых трансляций и вообщем то крутят одно и тоже и лично я их с момента подписания на Картину никогда не смотрел (больше года). Хотя я знаю что у каждого свои вкусы. Да и мне хвататет уже того что картина добавила, просто хорошего спорта никогда не бывает мало. Смотрю редко, но давайте добавим, я хочу. Мое мнение это эгоизм. Нафига мы тут голосуем.Людям не только спорт нужен. А, любителей спорта мне кажется, Kартина "удовлетворила по полной" Изменено 13 августа 2009 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Вообщем то теннис смотрю редко, но когда играют наши тенисистки всегда стараюсь посмотреть. На канале НТВ+ Теннис постоянные прямые трансляции матчей различных турниров начиная от самых мелких и кончая самыми крупными. Хочется узнать у других пользователей если стоит просить картину его добавить или заменить один из Спортивных каналов (Боец или Экстрим) - эти каналы не показываю никаких прямых трансляций и вообщем то крутят одно и тоже и лично я их с момента подписания на Картину никогда не смотрел (больше года). Хотя я знаю что у каждого свои вкусы. Да и мне хвататет уже того что картина добавила, просто хорошего спорта никогда не бывает мало. А мне Лично ваш тенис ненужен смотрю боец и экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinnik Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Просто знаю что для развития проекта нужны подписчики от которых прийдут средства на развитие (покупку новых серверов, обновление оборудования и тд.), и знаю что на соседнем проекте (называть не буду) люди только из за спорта. Сейчас у картины почти весь полный споривный пакет что пресудтвует и на другом сайте отсутсвует только НТВ+ Классика и НТВ+ Теннис. Вообщем то Классика это не значительный канал, там мало что показывают, я читал что один из матчей лиги чемпионов который не влезет на другие каналы будут транслировать там, но это без проблем. А вот Теннис более значительный канал так как сплошные прямые трансляции, да и с присутвием большого колличества российских игроков делает его ещё более популярным среди русскоговорящей публики. И покрытие тенниса на других каналах НТВ+ очень слабое, так как на НТВ+ знаю что у них для этого весь канал выделен. Кстате голосовали мы чтобы показать руководителям Картины какие каналы мы бы хотели видеть у них, но это не значит что их возможно подключить. Я уверен что руководство делает всё возможное и не возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Думаю если бы в голосовании был канал Теннис он бы не набрал и близко столько голосов, сколько набрали Спорт/Спорт онлайн, т.е. возможно даже бы не прошел во второй тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Честно скажу, даже как любитель спорта и даже как человек который когдато длительное время играл в теннис, по моему с еще одним спортивным каналом уже будет явно перебор. С ТСВ-каналами уже достаточно спорта. Ну а насчет Боец и Экстрим, сам не смотрю но уверен что есть люди которые этим увлекаются и это смотрят. А теннис можно уже и посмотреть по двум существующим тсв-спортканалам и по каналу спорт. Согласен. Я думаю нужно теперь добавить несколько качественных киноканалов и в принципе будет "полная чаша". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zum Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Думаю если бы в голосовании был канал Теннис он бы не набрал и близко столько голосов, сколько набрали Спорт/Спорт онлайн, т.е. возможно даже бы не прошел во второй тур. Как раз было относительно недавно голосование по спортивных каналам вот тут, и там Теннис набрал меньше всего голосов (за исключением украинского канала), даже у Спорт-Классики голосов больше. Да и в первом туре опроса Теннис проиграл другим каналам. Я в целом не против добавления, но хотелось бы сначала улучшить ассортимент научно-познавательных/документальных каналов и добавить пару киноканалов (которые, к слову, тоже у других фирм имеются) из лидеров опроса. Но это только моё имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Согласен. Я думаю нужно теперь добавить несколько качественных киноканалов и в принципе будет "полная чаша". "чаша" наверное никогда не будет полной. Кому-то нравится спорт, кому-то фильмы ужасов, порнуха, сериалы, фантастика... и всегда будет мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg1 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Собираюсь подписаться на Картину и вопрос о теннисе. Матчи показываются вживую или с опозданием? Какое вообще Ваше мнение о картине? Стоит подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg1 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я имею ввиду, если НТВ Плюс показывает LIVE, то это 1-2 матча в день или больше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) В основном все матчи показываются live. Есть основной канал для тенниса - "НТВ-Плюс Теннис" - каждый день 16-18 часов, иногда все 24. Плюс на крупных турнирах подключаются другие каналы. Например US Open показывают на трёх каналах, в том числе и HD (здесь нету). Есть повторы, есть различные передачи. Для теннисного гурмана всё, что нужно. Качество хорошее, мяч видно, чётко. Подписаться стоит. На "НТВ-Плюс" (то есть и на Картине) есть почти весь теннис - от "Большого шлема" до обычных турниров ATP и WTA. Собираюсь подписаться на Картину и вопрос о теннисе. Матчи показываются вживую или с опозданием? Какое вообще Ваше мнение о картине? Стоит подписаться? Больше. На "Мастерсах-1000" весь игровой день (10-12 часов), то есть 5-6 матчей, иногда больше. На БШ то же самое. На обычных неделях, если есть права, то показывают обычно с первых кругов по паре матчей. Я имею ввиду, если НТВ Плюс показывает LIVE, то это 1-2 матча в день или больше? Спасибо. Изменено 31 августа 2010 пользователем ryvlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg1 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Большое спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения