Vitali76 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Добрый день, может мне кто-нибудь объяснить, почему пропал канал TV.EDA? Этот канал уже месяцы как отсутствует. В чём дело? Или я что-то пропустил? Заранее благодарен. https://www.tveda.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Здравствуйте. У нас были постоянные проблемы с источником канала, поэтому приняли решение временно его отключить. Попытаюсь выяснить если новая информация на счет него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitali76 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Благодарю за быстрый ответ. Буду рад актуальной информации о канале, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoniNori Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне тоже интересно, любил залипать в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.