petya22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Здравствуйте, сегодня утром появилось объявление насчёт новой прошивки, я подтвердил установку. Всё шло как обычно, минуты через 3 вдруг на экране всё потухло и появилась моргающая полоска. Я подождал ещё минут 30, но так как ничего не происходило, выключил кнопку на приставке и попытался перезагрузить. Теперь появляется загрузочная картинка "Картина ТВ", но синий индикатор на приставке переключяется на красный и дальше ничего не происходит. Объясните пожалуйста что сделала эта прошивка с моей приставкой и как её восстановить? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Добрый день. Нужно сделать аварийную прошивку приставке. Для этого свяжитесь с нами пожалуйста, мои коллеги вам в этом помогут. Понадобится ПК и флешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 большое спасибо за быстрый ответ! а какие у Вас часы работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 24 / 7 вау! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 В любое удобное вам время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 я нашёл инструкцию здесь на форуме и залил прошивку. Приставка работает, но всё таки не понятно что с ней произошло. До сих пор прошивалась успешно, а в этот раз чтото пошло не так. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Главное, что вы решили проблему и приставка снова функционирует. Приятного просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.