juriky Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 899 Ждём, когда gxev разразится очередной порцией своего бреда по этому поводу Пусть пишет в личку счастливцу Кириллу. Изменено 16 января 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 900 Не удивлюсь, если Главным призом Jackpot 2012 будет одна из "леталок" от gxev Изменено 16 января 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Не удивлюсь, если Главным призом Jackpot 2012 будет одна из "леталок" от gxev 901 И Контракт на спонсорство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 И Контракт на спонсорство. Ну само собой, не так просто же он удостоен ОСОБОГО отношения к себе здесь на форуме 902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) 903 Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. Изменено 17 января 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) 904 да, да, да - актуально Изменено 17 января 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 905 Понравилось? Тогда ещё информация к размышлению: В чем состоит разница между врачом в психиатрической клинике и его пациентом? - У пациента нет ключа, который открывает все двери в клинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 906 Как легко кого-нибудь похвалить, сказав: - Умнейший человек! И как легко все испортить, добавив: - В нашей палате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 907 Всех поздравляю, сегодня День автономной республики Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 908 Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 909 Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 910 прикольно с хлястиком на фуражке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 911 Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 912 Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 913 Wikipedia: Я знаю все! Google: Я найду все! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 916 23 января Новый год по лунному календарю Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским»... 23 января (дата для 2012 года) Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском календаре (лунном). Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной. Более того, в большинстве стран, отмечающих этот праздник, «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий. Новогодний ужин — главная новогодняя традиция. Причем на столе должно быть как можно больше блюд. Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества. Все последующие дни принято навещать с поздравлениями родственников и друзей. Также в этот период устраиваются традиционные массовые гулянья — костюмированные пляски и маскарадные уличные шествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 918 Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 919 Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 920 Наконец то русские хакеры покапались в програмном обеспечении ракеты "ТОМОГАВК" - теперь она называется "БУМЕРАНГ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 921 - Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) 922 - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.. Изменено 23 января 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 923 На избирательных участках начали устанавливать веб-камеры. Дэвид Копперфилд приступил к репетициям иллюзии со вскрытием урн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 924 Андрюшa, иди сюдa! - Дa, пaп. . - Ты кaмaсутру брaл? - Брaл... - А ты, что-то дорисовывaл тaм? ? - Ну дa. . - Иди теперь мaму рaспутывaй! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) 925 Изменено 29 января 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.