Перейти к публикации

Досчитай до миллиона

KOT72

Рекомендованные сообщения

01.12.2014 в 07:18, jedinike сказал:

3635

Смирно :D ))

Я даже на 23 дюймовом монике смотрю только от 720р, а вы про 60 дюймов.

3636

Да я не про дюймы. У моего телека их 32. Просто сообщение 3631 очень живо напомнило мне речь одного капитана, когда кто-то отказался смотреть в положенное время передачу в ленинской комнате на подслеповатом черно-белом телевизоре. Ну капитана я еще могу понять - новый цветной телевизор он сам и украл. А чего раздражаться и катить бочку на тех, кто поверил рекламе производителей телевизоров?   

3638

Извиняюсь, если кого-то задел своим высказыванием.
Прогресс, конечно, не остановишь и если кто-то посчитал, что я против, просто невнимательно прочитал пост.

А насчёт дюймов: есть мудрое высказывание: лучшее - враг хорошего!

Стоит поразмыслить что и для чего, прежде чем... ;)

...чтобы потом айфоном орехи не колоть! :D

Изменено пользователем yermak

3639

Купил Dune  в EBAY и вот продаван пишет:

Уважаемые покупатели!
Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD. К сожалению сегодня КАРТИНА.ТВ сообщила нам, что эти ресиверы будут поставлены не сегодня, как обещано, а только после 15.12.14. На складе в настоящий момент ещё есть ресиверы Comigo Duo . Они стоят на 15,00€ дороже. Если хотите, можете доплатить, или подождите следующей поставки Micro HD. Мы вышлем Вам товар сразу после поступления. Деньги переведите пожалуйста на наш счёт.

И вот я думаю, а картина этим занимается? или это что?

3641

Мы не продаем через ebay. Судя по всему продавец не имеет у себя склада приставок про запас, при поступлении заказа через ebay заказывает сначала приставку у нас и потом пересылает.

3643

Цитата

Купил Dune

Это написали Вы

Цитата

Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD.

Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune

Изменено пользователем Paracetamol

02.12.2014 в 17:13, Paracetamol сказал:

3643

Цитата

Купил Dune

Это написали Вы

Цитата

Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD.

Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune

3644

А я и не утверждал. Мне просто интересно стало почему у диллеров есть DUNE(да.. КАРТИНА Micro HD) хотя и у этого не оказалось :D , а у Картины нет.

Вы наверное не вниматнльно прочли(или я не правильно отписался), я и покупал КАРТИНА Micro HD просто написал Dune ,а мне сказали КАРТИНА Micro HD  нет берите Comigo.

Изменено пользователем jedinike
3644

3645

Да в принципе ничего необычного. Дилер себе может купить много приставок пока они есть в наличии, а потом по чуть-чуть продавать. 

3646

наткнулся на приставке

"картина оказывается официальный дистрибьютор евроньюза http://de.euronews.com/distribution/"

e3ea8522116b.jpg

3650

c3d50a407508.jpg

через 5 минут ...

e03dcb56fd62.jpg

и продолжает расти, посещение сайта ...  :huh:

Пользователей онлайн: 898 (за последние 60 минут)

теперь опять нормально... чудеса ...  ;)

Изменено пользователем friedrich76

3651 для ITDL+

Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. :rolleyes:

В личку не смог, видимо переполнена или закрыта B)

Цитата

HDMI-кабель в комплекте
Цена: 65,00 EUORO 60,00 EURO

Изменено пользователем stinker

3652

14.12.2014 в 10:56, stinker сказал:

3651 для ITDL+

Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. :rolleyes:

В личку не смог, видимо переполнена или закрыта B)

Цитата

HDMI-кабель в комплекте

Цена: 65,00 EUORO 60,00 EURO

Спасибо, исправил опечатку и личку почистил :-) Изменено пользователем ITDLplus

• 2 weeks спустя...
  • 5 weeks спустя...

3658

Неужели ни у кого из пользователей сегодня дня рождения нет? Или модуль не работает. В этом году сам проверить не смогу, увы! :D

• 2 weeks спустя...
  • 2 weeks спустя...

3663

Уважаемые пользователи форума, может кто подсказать где в Германии купить гармонь по-дешевле цене (кусается блин цена то)? Тестю на юбилей хочу подарить. :)  Что-нибудь типа этого:

6.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...