friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3131 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Кому то приспичило 3132 Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3126 Friedrich у тебя сегодня або. заканчивается, продлил ? 3133 продлил абонемент .... немецкие + архивы классно, увеличение битрейта на каналах, тоже не хочу пропустить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3134 Спасибо, Николай ! за оперативность .... Официальный дилер KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3135 Поздавляю ! Желаю приятного просмотра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3135 Поздавляю ! Желаю приятного просмотра ! 3136 Спасибо... Будем надеятся, что всё будет стабильно и качественно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3134 Спасибо, Николай ! за оперативность .... Официальный дилер KartinaTV 3137 Всегда только пожалуйста, Фридрих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 3138 Что то начало продажи Dune HD Connect у нас затягивается ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 3139 Да, пока глухо. В бывшем Союзе-уже вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 3140 Мы не одиноки!Массовый вброс Spam-а на сайте HDTV форум - Dune Изменено 11 ноября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 3141 Kartina HD 301 LAN, EU 50,00 EUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 3141 Kartina HD 301 LAN, EU 50,00 EUR 3142 С офигенной прошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 3143 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 3144 Муж – жене: – Нууу, мать, и растолстела ты! – Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! – Это не пузень, а Холм Славы ! – Ага, а под ним Павший Воин? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) — да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! — ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. — Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. — Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 3144 Муж – жене: – Нууу, мать, и растолстела ты! – Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! – Это не пузень, а Холм Славы ! – Ага, а под ним Павший Воин? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) — да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! — ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. — Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. — Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! 3145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 3146 Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить... Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит.Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер:— в общем так, меня зовут Коля, его — Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно?— все, только зачем я у окна, с ружем ?— это на случай если упаду я, мочи Кефирчика На грузинской свадьбе один другому:— На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик.— Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь — это моя дочь.— Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.— Канэц тебе — я ее мать!... Изменено 12 ноября 2013 пользователем dean8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 3147 Телеканал "А24" начал вещание в России со спутника HotBird С 7 ноября начал свое вещание на территории России телеканал А24.Телеканал вещает со спутника HotBird (13˚ в.д., на 11623 V 27500 3/4, открыто). Держателем лицензии выступает ООО “Континентальная вещательная компания”. Создателями и идеологами является команда бывших сотрудников федеральных и региональных телеканалов.Около 70% эфира составляет закупной контент (художественные и документальные фильмы, сериалы, шоу, юмор — популярные и культовые телепрограммы компаний HBO, CBS BBC и других медиакомпаний). Более 30% эфира А24 будет наполнено программами собственного производства, включая пилотные сетевые телепроекты с оригинальным наполнением для регионов. В эфире телеканала А24 будут представлены новости стран СНГ, а также передачи об острых проблемах в социальной и экономической сферах, о культурных и спортивных событиях. Отдельным направлением станет трансляция музыкальных рок-концертов, клипов зарубежной эстрады и исполнителей постсоветского пространства.Вещание канала А24 будет идти круглосуточно семь дней в неделю в SD/HD качестве. Контент телеканала рассчитан на аудиторию 4+, а ядром телеаудитории выбраны люди в возрасте от 21 до 52 лет. Информационную поддержку оказывает холдинг “Московская правда”.Планируется расширение спутникового вещания и выход на Ямал-201, а также на спутники компаний “Орион Экспресс” и “Триколор ТВ”. http://tvnews.by/ Изменено 12 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) 3148 Телеканал "А24"- проверил, говорит и показывает. он и до нас германцев дотянулся! транслируют пакотцаный эфир: 544х576, вместо обычного 720х576, качество как Картиновский стандарт - 1 656 Kbps Изменено 13 ноября 2013 пользователем jedinike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 3149 Изменено 13 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 3150 Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины ? - Интересно, сколько людей прочитав , тут же посмотрели правда ли это... шутка... Изменено 13 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 3151 интересно ,мультфильм "Маша и Медведь" (26 серий)будет идти в 3D? может только на канале КikA HD ,посмотрим,даже запишем.. http://programm.ard.de/TV/kika/mascha-und-der-baer/eid_2800810946637233?sender=kika&datum=18.11.2013&list=main&first=1&source=tagesprogramm Изменено 13 ноября 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 3152 pawlodar1985у спасибо за подсказку! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 3153 Прикольно, надо детворе подсказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melah Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 3154 с баша xxx: Стоило один раз прислать начальнице поздравительную открытку электронным письмом, так теперь каждое задание по электронке приходит с романтичным названием "Re:Желтые розы" Изменено 13 ноября 2013 пользователем Melah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biruek Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) 3155 На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда и летел молот... Изменено 14 ноября 2013 пользователем biruek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Книга жалоб и предложений это info@kartina.tv. Форум создан для предоставления информационной помощи и высказывания объективных мнений. 3156 Правила Форума в стихах Пушкина "Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" Обьективное мнение: И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет: Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее". И царица хохотать, И плечами пожимать. И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась. Гордо в зеркальце глядясь. А за такой ответ: "Ты прекрасна, спору нет; Но живет без всякой славы, Средь зеленыя дубравы, У семи богатырей Та, что все ж тебя милей". можно и бан получить: Как царица отпрыгнет, Да как ручку замахнет, Да по зеркальцу как хлопнет, Каблучком-то как притопнет!.. "Ах ты, мерзкое стекло! Это врешь ты мне назло." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.