apodolsk Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 3635 Смирно )) Я даже на 23 дюймовом монике смотрю только от 720р, а вы про 60 дюймов. 3636 Да я не про дюймы. У моего телека их 32. Просто сообщение 3631 очень живо напомнило мне речь одного капитана, когда кто-то отказался смотреть в положенное время передачу в ленинской комнате на подслеповатом черно-белом телевизоре. Ну капитана я еще могу понять - новый цветной телевизор он сам и украл. А чего раздражаться и катить бочку на тех, кто поверил рекламе производителей телевизоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 3637 Не думаю, что стоило это воспринимать как раздражение и наезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 3638 Извиняюсь, если кого-то задел своим высказыванием.Прогресс, конечно, не остановишь и если кто-то посчитал, что я против, просто невнимательно прочитал пост. А насчёт дюймов: есть мудрое высказывание: лучшее - враг хорошего! Стоит поразмыслить что и для чего, прежде чем... ...чтобы потом айфоном орехи не колоть! Изменено 3 декабря 2014 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3639 Купил Dune в EBAY и вот продаван пишет: Уважаемые покупатели! Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD. К сожалению сегодня КАРТИНА.ТВ сообщила нам, что эти ресиверы будут поставлены не сегодня, как обещано, а только после 15.12.14. На складе в настоящий момент ещё есть ресиверы Comigo Duo . Они стоят на 15,00€ дороже. Если хотите, можете доплатить, или подождите следующей поставки Micro HD. Мы вышлем Вам товар сразу после поступления. Деньги переведите пожалуйста на наш счёт. И вот я думаю, а картина этим занимается? или это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3640 Скорее всего дилер какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3641 Мы не продаем через ebay. Судя по всему продавец не имеет у себя склада приставок про запас, при поступлении заказа через ebay заказывает сначала приставку у нас и потом пересылает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3642 Так у вас Dune врoде давно не было. Или вы их только через диллеров продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 3643 Купил Dune Это написали Вы Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD. Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune Изменено 2 декабря 2014 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 3643 Купил Dune Это написали Вы Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD. Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune 3644 А я и не утверждал. Мне просто интересно стало почему у диллеров есть DUNE(да.. КАРТИНА Micro HD) хотя и у этого не оказалось , а у Картины нет. Вы наверное не вниматнльно прочли(или я не правильно отписался), я и покупал КАРТИНА Micro HD просто написал Dune ,а мне сказали КАРТИНА Micro HD нет берите Comigo. Изменено 3 декабря 2014 пользователем jedinike 3644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3645 Да в принципе ничего необычного. Дилер себе может купить много приставок пока они есть в наличии, а потом по чуть-чуть продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biruek Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 3646 наткнулся на приставке "картина оказывается официальный дистрибьютор евроньюза http://de.euronews.com/distribution/" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 3647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 3648 Изменено 9 декабря 2014 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 3649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) 3650 через 5 минут ... и продолжает расти, посещение сайта ... Пользователей онлайн: 898 (за последние 60 минут) теперь опять нормально... чудеса ... Изменено 9 декабря 2014 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) 3651 для ITDL+ Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. В личку не смог, видимо переполнена или закрыта HDMI-кабель в комплектеЦена: 65,00 EUORO 60,00 EURO Изменено 14 декабря 2014 пользователем stinker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) 3652 3651 для ITDL+ Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. В личку не смог, видимо переполнена или закрыта HDMI-кабель в комплекте Цена: 65,00 EUORO 60,00 EURO Спасибо, исправил опечатку и личку почистил :-) Изменено 14 декабря 2014 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 3654 Frohe Weihnachten друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 3655 С наступающим Новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 3657 Смотрю Дни рождения вернули , класс спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 3658 Неужели ни у кого из пользователей сегодня дня рождения нет? Или модуль не работает. В этом году сам проверить не смогу, увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 3660 Видимо нет, но модуль проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 3661 Работает же, у Папашки вон днюха сегодня, с чем и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 3662 ПЯТНЦА 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 3663 Уважаемые пользователи форума, может кто подсказать где в Германии купить гармонь по-дешевле цене (кусается блин цена то)? Тестю на юбилей хочу подарить. Что-нибудь типа этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.