Dm6 Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Всем привет. Вот такая проблема: имеется comigo quattro, по сети подключена к компьютеру. На компьютере расшарен каталог, там лежит куча сериалов. Всё прекрасно воспроизводится, никаких нареканий. Проблема запомнить на какой серии остановился. Продвинутые медиацентры запоминают и ведут список просмотренных автоматически. Dune HD 301, которая была до этого (царство ей небесное) сама не запоминала, но там хотя бы можно было добавить файл с сетевого диска в избранное. Не так удобно, но все же что-то. А что делать здесь?? Тренировать память? Ибо потыкав по кнопкам и полазав по менюшкам ничего не нашел. Плохо искал? Ну и до кучи. Смотрю файл все с того же сетевого диска. Хочу остановится и продолжить завтра. Как мне узнать на каком моменте (времени) я остановился? На Дюне нажатие на паузу(кажется) выводило полосу с просмотенным/оставшимся временем. На этой приставке такое реализовано при нажатии на паузу во время просмотра телепередач. А при просмотре по сети ничего такого нет Более того, кнопка info на пульте, которая, казалось бы, просто по определению обязана выводить такую информацию - не выводит. Нету! Есть информация о кодеке, частоте кадров, битрейте (это кому-то нужно?) но ни слова про текущую позицию просмотра. Надо нажать перемотку и сразу снова воспроизведение, тогда долгожданный прогресс бар появится. Но такое решение кажется не совсем прямым, что ли. Может я что-то не так делаю? Заранее спасибо всем кто сможет помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Спасибо за фидбек. Я передал ваше пожелание коллегам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm6 Posted October 2, 2017 Author Report Share Posted October 2, 2017 И на том спасибо. Ждём и надеемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts