oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Здравствуйте! Куда пропало приложение картины тв? Постоянно делала покупку месячного абонемента через App Store, а теперь не могу. Что случилось, почему у меня не получается? Для меня это был оптимальный вариант!!! Изменено 30 мая 2017 пользователем oliaopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Добрый день, так у вас не получается купить абонемент в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да! Я уже пробовала удалить программу картина.тв и загрузить её заново по вашей ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1 минуту назад, oliaopa сказал: Да! Я уже пробовала удалить программу картина.тв и загрузить её заново по вашей ссылке. На каком этапе у Вас возникают сложности? Мы проверили у себя на устройстве и не возникло проблем с приобретением нового абонемента через приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я прочитала ранее на форуме что в данный момент программа удалена с app store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 6 минут назад, oliaopa сказал: Я прочитала ранее на форуме что в данный момент программа удалена с app store. Вы не путаете с приложением для Android из Play Market? На нашем сайте в разделе купить Вы также можете приобрести месячный абонемент и оплатить его кредитной картой. Код доступа будет отправлен Вам на электронную почту указанную при регистрации на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Приложение есть в AppStore, его сейчас нет в PlayMarket. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Когда мне выходит ( купить или пробный доступ) я нажимаю купить и ничего не происходит, жму на купить после чего грузится до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 13 минуты назад, incredible сказал: Вы не путаете с приложением для Android из Play Market? На нашем сайте в разделе купить Вы также можете приобрести месячный абонемент и оплатить его кредитной картой. Код доступа будет отправлен Вам на электронную почту указанную при регистрации на сайте. Извиняюсь, точно Play Market пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 На каком именно шаге у вас проблема? Можете прислать скриншот экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Нажимаю на купить и никак, только грузиться и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Проверил у себя. При нажатии купить абонемент просит ввести кредитную карту. Пробовали перезагрузить телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, jedinike сказал: Проверил у себя. При нажатии купить абонемент просит ввести кредитную карту. Пробовали перезагрузить телефон? У меня выходит запись ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Какая у вас модель телефона и версия андроида на нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 SM-T530 Android 5.0.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я передал коллегам о возникшей у вас проблеме, а пока все же рекомендую приобрести абонемент через наш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oliaopa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.