Перейти к публикации

Kartina tv на app store

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Куда пропало приложение картины тв? Постоянно делала покупку месячного абонемента через App Store, а теперь не могу. Что случилось, почему у меня не получается? Для меня это был оптимальный вариант!!!

Изменено пользователем oliaopa

30.05.2017 в 09:47, oliaopa сказал:

Да! Я уже пробовала удалить программу картина.тв и загрузить её заново по вашей ссылке.

Расширить  

На каком этапе у Вас возникают сложности? Мы проверили у себя на устройстве и не возникло проблем с приобретением нового абонемента через приложение.

30.05.2017 в 09:50, oliaopa сказал:

Я прочитала ранее на форуме что в данный момент программа удалена с app store. 

Расширить  

Вы не путаете с приложением для Android из Play Market?
На нашем сайте в разделе купить Вы также можете приобрести месячный абонемент и оплатить его кредитной картой. Код доступа будет отправлен Вам на электронную почту указанную при регистрации на сайте.

Когда мне выходит ( купить или пробный доступ) я нажимаю купить и ничего не происходит, жму на купить после чего грузится до бесконечности. 

30.05.2017 в 09:51, incredible сказал:

Вы не путаете с приложением для Android из Play Market?
На нашем сайте в разделе купить Вы также можете приобрести месячный абонемент и оплатить его кредитной картой. Код доступа будет отправлен Вам на электронную почту указанную при регистрации на сайте.

Расширить  

Извиняюсь, точно Play Market пардон!

Проверил у себя. При нажатии купить абонемент просит ввести кредитную карту. Пробовали перезагрузить телефон?

CmU3ETL3-YQ.jpg

30.05.2017 в 11:58, jedinike сказал:

Проверил у себя. При нажатии купить абонемент просит ввести кредитную карту. Пробовали перезагрузить телефон?

CmU3ETL3-YQ.jpg

Расширить  

У меня выходит запись ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ. Что это значит?

Я передал коллегам о возникшей у вас проблеме, а пока все же рекомендую приобрести абонемент через наш сайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...