TotemRUs Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Подскажите, поддерживает ли приставка DLNA серверы, если да - то как подключить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрый день, данная опция приставкой поддерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрый день, данная опция приставкой поддерживается. Отлично. Для этого нужно установить стороннюю программу или это native feature ? Никак не найду как подключить - подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Добрый день, данная опция приставкой поддерживается.Отлично. Для этого нужно установить стороннюю программу или это native feature ? Никак не найду как подключить - подскажите, пожалуйста. Лучше установить KODI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Отлично. Для этого нужно установить стороннюю программу или это native feature ? Никак не найду как подключить - подскажите, пожалуйста. На приставку ничего ставить не нужно, вам нужно настроить свой ПК для DLNA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 На приставку ничего ставить не нужно, вам нужно настроить свой ПК для DLNA. Для меня KODI намного интереснее - можно подключиться через DLNA и SMB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 На приставку ничего ставить не нужно, вам нужно настроить свой ПК для DLNA. Компьютер давно настроен и Дюны прекрасно видят сервер. А Комиго - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Для меня KODI намного интереснее - можно подключиться через DLNA и SMB. Вот я и интересуюсь - как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Вот я и интересуюсь - как? KODI - Videos - files - add videos... - browse - Windows network(SMB) - OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.