Jump to content

АПЛ

zi36

Recommended Posts

Суперматч Тотенхем-Арсенал.Потеряли очки.Интрига в АПЛ продолжается.Чем черт не шутит.А вдруг у Челси и появится шанс на что нибудь.

Матч-огонь получился. Счёт по игре на мой взгляд. До сих недоумеваю по поводу надобности Фламини в Арсенале. Никогда не нравился он как игрок.

No goal? Ну-ну...

Надо всё таки отталкиваться от того что главный судья видел в тот момент. С его позиции там скорее всего не было гола.

А вдруг у Челси и появится шанс на что нибудь.

На что-нибудь может и появится)))

Edited by Paracetamol

Матч-огонь получился. Счёт по игре на мой взгляд. До сих недоумеваю по поводу надобности Фламини в Арсенале. Никогда не нравился он как игрок.

No goal? Ну-ну...

Надо всё таки отталкиваться от того что главный судья видел в тот момент. С его позиции там скорее всего не было гола.

Судья по полю бегает, чтобы "правильную" позицию выбирать. А если не сумел или не захотел - должен не АПЛ судить, а тренироваться в любительских матчах

Edited by apodolsk

Как бы он быстро не бегал и правильно выбирал позицию, везде не успеет и не всё увидит. Плюс у всех судей бывают ошибки. Гол Кейна с оффсайдом был, но тут боковой прозевал. Я за то чтобы ввели определение взятия ворот как в хоккее. Залетел мяч - загорелась лампочка или заиграл гудок какой-то))))

Edited by Paracetamol

Как бы он быстро не бегал и правильно выбирал позицию, везде не успеет и не всё увидит. Плюс у всех судей бывают ошибки. Гол Кейна с оффсайдом был, но тут боковой прозевал. Я за то чтобы ввели определение взятия ворот как в хоккее. Залетел мяч - загорелась лампочка или заиграл гудок какой-то))))

Кто ж спорит, ошибки делают все.  Но на таком уровне принято не оправдывать ошибки, а наказывать за них.

Верно. Я думаю компетентные органы в судейском корпусе АПЛ наверняка работают и разбирают все подобные ситуации. Не болельщикам же наказывать?!) Наше дело обсудить и забыть)

Telegraph сообщает об интересе "Ньюкасла" к персоне Дэвида Мойеса.

Шотландец может занять место главного тренера "сорок" в случае увольнения Стива Макларена.

57b4ad064a89.jpg

Свершилось...Видеоповторам быть

Наконец, произошло то, о чем давно мечтали болельщики. Некоторые тренеры тоже, особенно те, чьи команда часто страдали от решений судей.

Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ, организация, которая разрабатывает и стандартизирует правила игры в футбол) разрешила судьям использовать видеоповторы для того, чтобы не ошибиться в своих решениях.

Как сообщает BBC, в субботу на заседании совета ИФАБ было принято решение запустить это нововведение с сезона 2017-2018 годов. При этом получены заявки на тестирование системы от 12 национальных лиг и одной конфедерации. Использование видеоповторов судьями будет ограничено следующими случаями: взятие ворот, нарушение правил в штрафной площади, удаление игрока или наказание не того игрока.

Новый глава ФИФА Джанни Инфантино придерживается мнения, что использование современных технологий в футболе неизбежно. Он уже назвал решение ввести видеоповторы "историческим". При этом он считает, что технологии не должны ставить под угрозу темп игры, поэтому видеоповторы сначала должны пройти "обкатку". По этой же причине, повторы не будут использоваться в спорных моментах, касающихся, например, оффсайдов, если только они не завершились взятием ворот.

Кроме повторов, было принято решение отменить "правило тройного наказания". Это касается случаев, когда защищающийся игрок в штрафной площади сбивает противника (в борьбе, а не преднамеренно). ИФАБ решил, что удалять за такое нарушение не стоит: пенальти и возможный гол - достаточное наказание.

В будущем планируется внести еще несколько изменений в правила футбола. В том числе рассматривается возможность введения четвертой замены в дополнительное время.

Что творится в АПЛ !!!  Давать такие пенальти просто ужас. Я о матче  Ливерп.-Крист.Пел. Бентеке надо было  желтую давать а не пенальти.

Что творится в АПЛ !!!  Давать такие пенальти просто ужас. Я о матче  Ливерп.-Крист.Пел. Бентеке надо было  желтую давать а не пенальти.

Да что-то английские судьи в последнее время разочаровывают. Вчера чистый гол шпор не засчитали, сегодня - липовый пенальти...

Мужики предлагаю делать прогноз.Беру на себя иниациву.Лестер чемпион.А потом как получится.Но при всем при этом болею  за Челси и ЦСКА.

Завтра начинаются ответные матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов 

1/8 финала

•  

1/8 ФИНАЛА. 08.03.2016

21:45 Реал Мадрид -:- Рома

21:45 Вольфсбург -:- Гент

1/8 ФИНАЛА. 09.03.2016

19:00 Зенит -:- Бенфика

21:45 Челси -:- ПСЖ

Edited by Eugeneofkingsny