Jump to content

АПЛ

zi36

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Эллардайс уволен с поста тренера сборной Англии

Ставший фигурантом расследования о коррупции Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера сборной Англии по футболу.

Об этом сообщается в Twitter Sky Sports.

Эллардайс проработал тренером сбороной два месяца.

Ранее сообщалось, что Эллардайс намеревался принять участие в нелегальной сделке, нарушающей правила Футбольной ассоциации

Edited by Eugeneofkingsny

Сон Хын Мина могут призвать в армию

Нападающий "Тоттенхэма" Сон Хын-Мин, забивший победных гол в ворота ЦСКА в матче Лиги чемпионов, может вынужденно покинуть команду.

Футболист должен отслужить в корейской армии до того, как ему исполнится 28 лет.

Единственным шансом избежать службы для корейских спортсменов является завоевание медали на Олимпийских играх и других крупных международных турнирах. Последняя возможность избежать призыва и ограничиться четырехнедельными военными сборами Сону предоставится в 2018 году, когда состоятся Азиатские игры, сообщает издание "Советский спорт" со ссылкой на The Telegraph.
transparent.gif

да,такого Тоттенхема я ещё не видел!!

И серия Сити закончилась..

МС должен был рано или поздно проиграть. Да и Гвардиола как-то в шутку сказал что МС надо проиграть чтоб спуститься с небес на землю)))

Всё-таки,как не хватает Сити,Kevin De Bruyne!И Гвардиоле,его не кем заменить.

И на мой взгляд,я и не вижу сейчас,во всей Премьер лиге игрока,который по эффективности

был бы сопоставим с бельгийцем.Если только переплыть пролив,то можно несколько игроков найти..

• 2 weeks later...

Думал Ливерпуль выиграет, жаль что игра без голов была

да,но матч был классным

Я что то не заметил. На удивление скучный выдался

• 3 weeks later...

В "Эвертоне" готовы "воскресить" Руни

ed599e9386e8fe39081094edecb64ee463adc9c1

31-летний форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни переживает не лучший этап своей карьеры. Его не критикует разве что ленивый. СМИ все чаще сватают голеадора в МЛС или Китай. Но у Руни есть вариант в АПЛ, его ждут в бывшей команде, "Эвертоне".

"Я думаю, что это было хорошо для самого Руни, - приводит слова тренера академии "тоффис" Кевина Шиди talkSPORT. - Он определенно является игроком экстра-класса, и бывает так, что порой футболисты сдают на время. У Руни карьера складывается не лучшим образом в сборной Англии и "МЮ", и, возможно, переход в "Эвертон" даст ему новый толчок.

Болельщикам этот вариант понравится, и я уверен, что при случае "Эвертон" попытается воспользоваться шансом вернуть его", - добавил Шиди.

Edited by Eugeneofkingsny

• 1 year later...

Наконец, «Ливерпуль» совершил прорыв в погоне за Вирджилом ван Дейком. «Ливерпуль» заплатит 70 млн фунтов, сделка близка к договоренности, и «Ливерпуль» наконец-то получил зеленый свет, чтобы договориться о переходе защитника. 

(sundayworld)

35OmweUv5XI.jpg

Edited by zi36