igo65 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Многоуважаемая Редакция Каrtina.tv,пожалуйста перестаньте засыпать мой телевизионный экран Попкорном и оглушать меня непонятными звуками во время просмотра передач за которые я уже заплатил, это мешает наслаждаться просмотром.Если Вам уж совсем невмоготу, рассылать таким образом рекламу, то дайте мне возможность самому решать хочу ли я это видеть ( откройте опцию в настройках картины). Изменено 12 февраля 2016 пользователем igo65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Многоуважаемая Редакция Каrtina.tv, пожалуйста перестаньте засыпать мой телевизионный экран Попкорном и оглушать меня непонятными звуками во время просмотра передач за которые я уже заплатил, это мешает наслаждаться просмотром. Если Вам уж совсем невмоготу, рассылать таким образом рекламу, то дайте мне возможность самому решать хочу ли я это видеть ( откройте опцию в настройках картины). P.S. Адеминистраторы не закрывайте эту тему, от закрытия темы проблема не решается. ошибочка. Попкорн - это "проделки" Первого канала, если об этом попкорне речь Изменено 12 февраля 2016 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да это реклама от первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igo65 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Многоуважаемая Редакция Каrtina.tv, пожалуйста перестаньте засыпать мой телевизионный экран Попкорном и оглушать меня непонятными звуками во время просмотра передач за которые я уже заплатил, это мешает наслаждаться просмотром. Если Вам уж совсем невмоготу, рассылать таким образом рекламу, то дайте мне возможность самому решать хочу ли я это видеть ( откройте опцию в настройках картины). P.S. Адеминистраторы не закрывайте эту тему, от закрытия темы проблема не решается. ошибочка. Попкорн - это "проделки" Первого канала, если об этом попкорне речь Ну тогда извеняемси Sorry :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения