Ronn Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день. В разделе "Телевидение => Как смотреть" стоит проверить кнопки. Кнопка ТО он лайнер ВХОД растянуть над всеми остальными и не даёт войти в другие разделы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день. Приложите скрин пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Пожалуйста. 500 Kb очень мало для загрузки полно скриншота. Он весит 1.6 мб. Обрезал на 500 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Всё же не понимаю, в чем проблема. Вот как у меня открывается сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Попробуйте зайти в сторонние устройства. У меня открывается только онлайн просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Зашёл, вот что открылось Какой у вас браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Меня сразу перекидывает на iptv.kartina.tv. Я с телефона пробую. Может мобильная версия сайта не рабрчая. Попробуйте с телефона. Хотя дома я тоже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На телефоне всё именно так, как написали. Передам вебмастеру. Возможно это баг или фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronn Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Спасибо. Надо размер обозначения кнопки уменьшить. Изменено 10 января 2016 пользователем Ronn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.