PSVik Опубликовано: 5 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 1304123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 12 минут назад, PSVik сказал: 1304123 Вы используете не Samsung, а LG. С момента сообщений, опубликованных выше - требования маркета LG не изменились и каналы ХХХ по прежнему в нем запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSVik Опубликовано: 5 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 Я из ума не вышел и знаю каким телевизором пользуюсь, простите. Могу дать номер прошивки и прочие ттх, но поверьте на слово, у меня Самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2023 7 минут назад, PSVik сказал: Я из ума не вышел и знаю каким телевизором пользуюсь, простите. Могу дать номер прошивки и прочие ттх, но поверьте на слово, у меня Самсунг. Ок. По этому Або LG. Свяжитесь с нами по удобному номеру https://www.kartina.tv/contact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2023 @PSVik Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сейчас список каналов, похоже мы нашли причину подобного поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSVik Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2023 Да, проверил, всё в норме теперь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 6 часов назад, PSVik сказал: Да, проверил, всё в норме теперь. Спасибо! Отлично, приятного просмотра. Приносим извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.