alexsolo Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Планируется ли довести до ума текущий HLS или добавить в DASH h264 и в какие сроки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 На данный момент вопрос еще обсуждается. О результатах в ближайшее время сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Огромное спасибо и ждем не дождемся. Несмотря на 150 мбс от провайдера и бесконечные попытки поддержки Картины, у меня и всех моих друзей наблюдаются замораживания видео и при этом Нетфликс hd работает превосходно и адаптивный стриминг реально нужен. Помоему Dune поддерживает только HLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Огромное спасибо и ждем не дождемся. Несмотря на 150 мбс от провайдера и бесконечные попытки поддержки Картины, у меня и всех моих друзей наблюдаются замораживания видео и при этом Нетфликс hd работает превосходно и адаптивный стриминг реально нужен. Помоему Dune поддерживает только HLS какой у вас ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Kartina Relax поддерживает mpeg-dash (h264), конечно hls более универсален, т.к. ещё и пользователи Apple продукции будут рады, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения