Sergej65 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Добрый вечер. Не могу на моей приставке картинаТВ( Comigo quadro )просматривать открытый для домашней сети диск с iMac. Два компьютера в сети, один Windows другой Mac. В обоих жесткий диск открыт для домашней сети. С одного в другой и наоборот вхожу без проблем. Когда пытаюсь зайти в Мас с приставки выходит ошибка: Общая ошибка при попытке доступа к удаленному компьютеру. Нажмите обновить чтобы попробовать ещё раз. B Windows заходит без проблем.может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Добрый вечер. Не могу на моей приставке картинаТВ( Comigo quadro )просматривать открытый для домашней сети диск с iMac. Два компьютера в сети, один Windows другой Mac. В обоих жесткий диск открыт для домашней сети. С одного в другой и наоборот вхожу без проблем. Когда пытаюсь зайти в Мас с приставки выходит ошибка: Общая ошибка при попытке доступа к удаленному компьютеру. Нажмите обновить чтобы попробовать ещё раз. B Windows заходит без проблем.может кто сталкивался с подобным? Можно через KODI попробовать http://kodi.wiki/view/SMB/Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.