xomabor Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Здравствуйте, уже находил тему с этой проблемой но ничего не помогло, последнии пару дней получаю такую вот ошибку. Need parameter <cid> (#10) Виндовс 8.1 Картина ТВ программа обновлённая. Время соответствует. Сообщение с ошибкой може 2 часа не выходить а потом когда выскачит то через пару минут после того как нажать ОК опять выскачивает. Потом вроде опять пару часов сообщение с ошибкой не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Добрый день. Возможно скрин самой ошибки? Просто в логах ошибок не нахожу данный параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xomabor Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 http://www.directupload.net/file/d/4048/6z32ox77_jpg.htm пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо. Передал ошибку разработчику. Жду ответа, как он у меня будет, я вам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xomabor Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо. Передал ошибку разработчику. Жду ответа, как он у меня будет, я вам отпишу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Разработчик утверждает, что такая ошибка из-за неправильного времени/даты на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xomabor Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо. Передал ошибку разработчику. Жду ответа, как он у меня будет, я вам отпишу. спасибо Я же писал выше что время проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вы лог выложите, там будет ясно в каком запросе и в какой момент не хватает параметра. Лог на Windows 7 лежит тут: c:\Users\---\AppData\Roaming\Kartina.TV\kartina_tv.log где --- имя вашего пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения