weiz Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ходят слухи что в скором времени каналы пакета НТВ+ будут исключены из пакета картины, говорят информация очень достоверная и из первых рук! что можете сказать по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) заскринил ваш пост, если что буду к вам писать ))) надеюсь что не произойдёт этого, но не верить этой инфе тоже немогу, поживём увидим! Изменено 21 мая 2015 пользователем weiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Пишите. Буду рад оказать посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Если эти каналы уберут из картины.сразу кундигунг напишу, я из за НТВ + и делал себе картина.тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 С моей стороны будет тоже самое. Надеюсь что это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Уважаемые клиенты, просьба сохранять спокойствие и НЕ читать или НЕ обращать внимание на сообщения и действия тех, кто желает создать антирекламу для Kartina TV, это действия компаний конкурентов. Похожие темы появились практически в одно и тоже время и на других форумах, смыслом и действиями является переманить клиентов в другие компании и нанести урон репутации Kartina TV. Многие из Вас являются клиентами Kartina TV уже как минимум 7 лет и заметили, что количество каналов увеличивается, Kartina TV работает над добавлениями дополнительных сервисов(архивы, видеотека, мультиабонемент, радио..) Надеемся на понимание и поддержку со стороны наших клиентов, а тем кто осуществляет провокационные действия в адрес Kartina TV советуем прекратить заниматься дезинформацией. С уважением Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 я не конкурент если что, и не пытаюсь делать антирекламу, есть слушок я у вас и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ответ от администратора есть. Поэтому тему закрываю, чтобы избежать дальнейшего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения