Kuhn8002 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Добрый вечер. Могу порекомендовать связаться с нами. Потребуется флешка и немного терпения и коллеги всё сделают. Если есть желание сделать всё самостоятельно, то могу расписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuhn8002 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Добрый вечер. Могу порекомендовать связаться с нами. Потребуется флешка и немного терпения и коллеги всё сделают. Если есть желание сделать всё самостоятельно, то могу расписать) А как с вами связаться? Я не в России. Какая флешка нужна? Может распишите. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Все наши контакты у меня в подписи. Активация Kartina.TV на плеерах Dune HD от других поставщиков В новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение Kartina.TV по умолчанию не отображается в меню. Для активации Kartina.TV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч. Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuhn8002 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Все наши контакты у меня в подписе. Активация Kartina.TV на плеерах Dune HD от других поставщиковВ новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение Kartina.TV по умолчанию не отображается в меню. Для активации Kartina.TV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч.Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Спасибо огромное, всё получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения