Kuhn8002 Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Добрый вечер. Могу порекомендовать связаться с нами. Потребуется флешка и немного терпения и коллеги всё сделают. Если есть желание сделать всё самостоятельно, то могу расписать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuhn8002 Posted April 21, 2015 Author Report Share Posted April 21, 2015 Добрый день, закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! Спасибо огромное за помощь!!!! Добрый вечер. Могу порекомендовать связаться с нами. Потребуется флешка и немного терпения и коллеги всё сделают. Если есть желание сделать всё самостоятельно, то могу расписать) А как с вами связаться? Я не в России. Какая флешка нужна? Может распишите. Спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Все наши контакты у меня в подписи. Активация Kartina.TV на плеерах Dune HD от других поставщиков В новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение Kartina.TV по умолчанию не отображается в меню. Для активации Kartina.TV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч. Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuhn8002 Posted April 21, 2015 Author Report Share Posted April 21, 2015 Все наши контакты у меня в подписе. Активация Kartina.TV на плеерах Dune HD от других поставщиковВ новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение Kartina.TV по умолчанию не отображается в меню. Для активации Kartina.TV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч.Инструкция по активации Скачайте патч с сайта Kartina.TV. Скопируйте патч на USB-накопитель. Подключите USB-накопитель к приставке Dune HD. Перейдите в раздел «Источники» и выберите USB-накопитель. Выберите dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения Kartina.TV (dune_service_uninstall_ktv.dsf — для скрытия приложения Kartina.TV). После установки выберите OK. Выключите и включите плеер через кнопку POWER на пульте (без этого в меню приставки может не появиться иконка приложения). Спасибо огромное, всё получилось!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Приятного просмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts