ukrkoz Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ОКb я пробую установить приложение блокируещее обьявления в Комиговском браузере Браузер приложение с интернета скачал - а дальше что? Где оно как его установить? Пробовал пойти через файлы - нету и следа Кстати может и кто подскажет как блокировать обьявления в браузере? ТВ Sharp последней модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Какое именно расширение у скачанного приложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukrkoz Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Батюшка вы мой да откуда мне знать? я даже и не знаю что за зверь такой расшырение Добавка к браузеру это Adblock Plus для андроида Комиго ведь андроидная? Вот я на их сайт вышел программку браузер скачал успешно - и с концами Куда она ушал и что дальше делать? я пробовал то же самое сделать с браузером который от телевизора - так там сразу говорит что Майме неправильный Даже скачать не позволяет! А тут нет - скачало успешно - и ушло куда то не знаю куда! А делтаь что то надо поскольку загажен браузер рекламой до невозможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Батюшка вы мой да откуда мне знать? я даже и не знаю что за зверь такой расшырение Добавка к браузеру это Adblock Plus для андроида Комиго ведь андроидная? Вот я на их сайт вышел программку браузер скачал успешно - и с концами Куда она ушал и что дальше делать? я пробовал то же самое сделать с браузером который от телевизора - так там сразу говорит что Майме неправильный Даже скачать не позволяет! А тут нет - скачало успешно - и ушло куда то не знаю куда! А делтаь что то надо поскольку загажен браузер рекламой до невозможности Расширение - это то, что стоит в окончании названия файла, который вы скачиваете. "Андроидные" файлы-программы имеют расширение ".apk" Вы зашли "на их сайт" - то есть, на сайт Adblock Plus ? Заходили с Комиго ? Есть такая папка "Загрузки" или "Downloads" в Комиго ? Больше вопросов, чем ответов... Скорее всего, там и находится скачанный файл. Если получится открыть и установить - значит будет вам счастье. А насчёт телевизора вашего: не совсем понятно, что за зверь такой - "Майме", да ещё и неправильный? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukrkoz Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хорошо, спасибо, приду домой попробую найти где там папка для скачаных программ. я посмотрел всюду по подключеных хард драйвах но ничего не нашел, а ведь куда то же оно скачалось.может на самой комиге где - то есть какак то память.расширени это по местному file extension. понял, этот термин я знаю.а что за МАЙМЕ зверь такой я не знаю но когда я пробовал ту же самую прошивку скачать используя Шарповский браузер, то сразу сказало что этот самы МАЙМЕ неверный. И дальше никуда не двинулось. Я где то читал что смарт ТВ браузер основан на Убунту, может ит поэтому.да и на сайт ихний я заходил с Комиговского браузера. Он ну почти совсем как мой Firefox похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.