zi36 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 добрый день! У меня комиго дуо, чтобы открыть что то из архива, требуется более 20 сек, все висит, если я сделаю сброс настроек, все мои приложения удалятся тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Добрый день. Если вы сделаете сброс на своей приставке, то все приложения удалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Тогда как убрать это? если жмешь на архив, то он грузится более 20 сек, потом когда выбираешь что то, тоже самое, я не хочу делать сброс, много приложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Без сброса никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Без сброса никак. Мдааа как то не продуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Это же андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.