Andrucha Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 купил аккоунт онляин и получил почемуто (iptv canada) поставил на dune hd оригиналний от кортины. находился и нахожусь в германии но немецких каналов нету ! что ме надо зделать чтобы поувились немечкие каналы .. спосибо Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Пожалуйста пришлите номер абонемента в личку. Мы все проверим. Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrucha Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я ошыбся ! видно сыну ктото из штатов подорил ! но всёровно я в германии и немецких каналов нету ! што делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Немецкие каналы есть только в немецких абонементах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrucha Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а как переставитй на немецкий? я же нахожусь в германии ? сам я неумею покупать ! мне сын в сша покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Переключить к сожалению нельзя. Немецкие каналы есть только в абонементах купленных в Германии. Если вы не можете самостоятельно оформлять заказ у нас. можете позвонить в наш отдел заказов и все сделают в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения