apodolsk Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Да там сырое все, кривое Просто потестировать на экзотических приставках. Как причешу, выложу, конечно. Ein paar Wörte bezüglich Buffer/Cache und deren Abwicklung( habe angeguckt wegen Buffer-Diskussion bei einer anderen Thema) Die aktuelle function VideoPlayerActivity.getCacheValeInMs hat,meiner Meinung nach, mindestens 2 Fragwürdigkeiten: 1.Parameter Url ist gar nicht benutzt. 2.Konstante HTTP_CASHING_ID ="http-caching:" beinhaltet eine Tipp-Fehler. Am Ende muss = statt : erscheinen. Letzte hat die Folge, dass die Function immer result=6000 zurückgibt und in REST API gespeicherten Buffer-Einstellungen nur "kosmetisch" bleiben. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) @apodolsk, 1,2 да, ошибка - но это не влияет на установки кэширования VLC - там этот параметр перетирается внутрях библитеки, надо покопаться. Перетирается тут: LibVLC.java -> getMediaOptions -> options.add(":network-caching=1500"); т.е. если есть аппаратное декодирование, то кэширование всегда будет 1.5 секунды, иначе - вообще не будет PS. Точно, пофиксил тот баг, что вы нашли у меня в коде и в LibVLC.java -> getMediaOptions и кэшировать начало правильно (с учетом параметра в настройках!!!) PPS. Надо, конечно, прогресс кэширования отображать, чтобы пользователь не испугался PPS. Значение кэширования можно сделать интеллектуальным - адаптируюемым к ширине канала (для некоторых каналов, например мультфильмы, можно вообще выключить) Изменено 15 января 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Закоммитил фикс с кэшированием в VLC, пока, если в настройках стоит 1.5 секунды, то время кэширования игнорируется и воспроизведение стартует практически мгновенно. Если больше 1.5 секунд - то кэширует по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) @apodolsk, 1,2 да, ошибка - но это не влияет на установки кэширования VLC - там этот параметр перетирается внутрях библитеки, надо покопаться. Перетирается тут: LibVLC.java -> getMediaOptions -> options.add(":network-caching=1500"); т.е. если есть аппаратное декодирование, то кэширование всегда будет 1.5 секунды, иначе - вообще не будет PS. Точно, пофиксил тот баг, что вы нашли у меня в коде и в LibVLC.java -> getMediaOptions и кэшировать начало правильно (с учетом параметра в настройках!!!) PPS. Надо, конечно, прогресс кэширования отображать, чтобы пользователь не испугался PPS. Значение кэширования можно сделать интеллектуальным - адаптируюемым к ширине канала (для некоторых каналов, например мультфильмы, можно вообще выключить) if (url.contains(HTTP_CACHING_ID)){ int startPos = mLocation.indexOf(HTTP_CACHING_ID) + HTTP_CACHING_ID.length(); int endPos = mLocation.indexOf(" ", startPos) != -1 ? mLocation.indexOf(" ", startPos) : mLocation.length(); String cacheStr = mLocation.substring(startPos, endPos); ... Ich glaube, wäre consequent noch weitere mLocation auf url ändern Изменено 15 января 2015 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Да, спасибо, поспешишь, как говорится. Переделал на regexp, чтобы по уму было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revolver Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Добрый вечер, хотелось бы узнать почему Kartina TV App не работает на данном устройстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 @Revolver, у вас, как я понял планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1, вы устанавливали версию x86? Если да, и программа завершается при запуске видео, попробуйте в Кабинет -> Изменить настройки -> Используемый плеер переключить на Native Player. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advegoo Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Что-то при запуске он вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 @Advegoo, на какой железке? вылетает при запуске чего - программы, видео? Чего пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revolver Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 @Revolver, у вас, как я понял планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1, вы устанавливали версию x86? Если да, и программа завершается при запуске видео, попробуйте в Кабинет -> Изменить настройки -> Используемый плеер переключить на Native Player. Спасибо. Приветствую, да у меня Samsung Galaxy Tab 3 я перепробовал все версии что вы выложили в этой теме, но не одна app так и не заработала. Пробовал все плеера что доступны в кабинете, а x86 вообще не устанавливается причем на Samsung Galaxy s3 у меня всё прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 @Revolver, Каюсь, имя файла кривое. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revolver Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 @Revolver, Каюсь, имя файла кривое. Поправил. да до меня тоже только что дошло , качаю. о результате отпишусь! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо Странно, что нативный плеер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revolver Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо Странно, что нативный плеер не работает ну в общем Kartina TV Player даёт звук 2 секунды и потом крэш а Native Player не крэшется но и нечего не показывает, вечный буфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 @Revolver, а если выбрать внешний плеер в настройках, "Видеоплеер" стандартный показывает? Если тоже нет - дело дрянь, аппаратного кодека для h264 скорее всего нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Попробовал плеер. Вроде все хорошо, на мощных устройствах. А вот на тв боксе с allwinner и на планшете с рокчип далеко не все гладко. По тому что я опробовал, я бы сказал, что проблема кроется в отсутствии доступа к декодеру на встроеном тв плеере. Будет выбор декодирования все будет работать на разных устройствах.А нативный плеер либо не показывает, либо виснет устройство. При выборе стороннего - мх, все просто супер, но нет перемотки. А это самое главное. А сама идея хороша, слов нет. Спасибо за труды на благо общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 1. Allwinner уже едет ко мне (tronsmart draco aw 80), будем тестировать. 2. Рокчип у вас какой? RK3188 (CS968) у меня работает на VLC без проблем и конечно 100% на Native Player, народ одписывался, что VLC на боксе K-R42 (том же RK3188) - валится, там десятки модификаций прошивок на RK3188 и скорее всего кривые реализации кодеков. Про RK3288 - тоже, сообщали, что идет только звук. 3. MX Player воспроизводит корректно, скорее всего, в HW режиме? Если да, то это Native Player - самый стабильный вариант для тв боксов, особенно китайских. 4. В принципе с лета идея сделать старт передачи из архива для внешного плеера с любого места (это как бы эмуляция перемотки ) - очень просто делается, только руки все не доходят. 5. Спасибо за тестирование и миниотчет Буду стараться развивать. Изменено 1 февраля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения