ViktorM Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Здраствуйте, я месяц назад установил своим родителям Картина ТВ с приставкой Комиго Дуо. Каждый вечер между 20-22:00 постоянные проблемы с загрузкой идёт бесконечный буферинг и невозможно наслождатся просмотром. Приставка подключена через ЛанКабель и скорось интернета стабильна проверял несколько раз. Один раз на час помогло то что я вернул все настройки к начальным, но долговременно ето проблему не решило. Что мне делать ? Что может приводить к етим помехам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Добрый день. Скорость нужно мерить именно в момент зависаний. Номер абонемента можете дать, чтобы я проверил настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorM Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я и мерил скорость в момент зависания, поэтому и обратился сюда. Номер Або:10984303 Добрый день. Скорость нужно мерить именно в момент зависаний. Номер абонемента можете дать, чтобы я проверил настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сменил вам сервер вещания, если это не поможет, то в моменты зависания нужно будет позвонить к нам, чтобы мы все проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorM Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всегда пожалуйста. Техническая поддержка работает круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.