Puk Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Сразу скажу приставка не моя, принесли продать, сказали сколько дадут столько дадут. Приставка проверенная на работу способность всё работает. Таким образом кто сколько даст, да доставка 4.99 по германии, pay-pal возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalja1979 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 10 euro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milafradkina Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Скажите пожалуйста, это еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milafradkina Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Скажите пожалуйста, это еще актуально?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Скажите пожалуйста, это еще актуально?Нет Вы купили приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Извините я не правильно понял вопрос Забираю свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) milafradkinaНапишите в лс оплата адрес и т.д. Изменено 24 января 2015 пользователем Puk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milafradkina Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нет, я еще не купила. Я просто хочу такую приставку. У меня уже есть такая, она работает прекрасно, а новая ,(вторая) -mikrо HD, сама отключается и зависает, мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Продано всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения