smens Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый день, раньше ресирвер был подключён через LAN кабель шло без проблем. Теперь сменил интернет анбитера и возможности подключения через кабель нет. Через влан часто подвисает,хочу приобрести ДЛАН devolo dLAN 650 triple+ Starter Kit Вопрос,нужен ли 650 мб/с или потянет 200 мб/с или 500 мб/с ??? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 В целом хватать будет и тех, что 200мб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Добрый день, раньше ресирвер был подключён через LAN кабель шло без проблем. Теперь сменил интернет анбитера и возможности подключения через кабель нет. Через влан часто подвисает,хочу приобрести ДЛАН devolo dLAN 650 triple+ Starter Kit Вопрос,нужен ли 650 мб/с или потянет 200 мб/с или 500 мб/с ??? Спасибо 345.PNG 1.Прежде, чем что-либо покупать, стоит убедиться, что зависания действительно из-за WLAN. Вы ведь сменили провайдера... Я бы попробовал найти временную возможность соединить по LAN,чтобы убедиться, что с новым провайдером все ОК. 2.Если окажется, что дело все-таки в WLAN, все равно не спешите. Подбором канала и ориентацией антенны часто можно добиться достаточно надежного соединения 3.Если и этого не получилось, постарайтесь купить новый прибор там, где его можно вернуть без затрат. Передача по эл.сети - это тоже лотерея. Работает не всегда или не всегда хорошо. Хотя и редко, но случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) У меня была такая проблема Пришлось ставить другую wlan антенну на приставку , прислали от картины У этих приставок проблемы с влан антенной Обратитесь к техникам они помогут Прислали что то вроде этого и проблема была решена http://www.conrad.de/ce/de/product/986195/WLAN-Stab-Antenne-4-dB-24-GHz-Delock-88413 Изменено 5 декабря 2014 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня была такая проблема Пришлось ставить другую wlan антенну на приставку , прислали от картины У этих приставок проблемы с влан антенной Обратитесь к техникам они помогут Прислали что то вроде этого и проблема была решена http://www.conrad.de/ce/de/product/986195/WLAN-Stab-Antenne-4-dB-24-GHz-Delock-88413 Сделай фото приставки сзади, интересует разъем HDMI рядом с WLAN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня была такая проблема Пришлось ставить другую wlan антенну на приставку , прислали от картины У этих приставок проблемы с влан антенной Обратитесь к техникам они помогут Прислали что то вроде этого и проблема была решена http://www.conrad.de/ce/de/product/986195/WLAN-Stab-Antenne-4-dB-24-GHz-Delock-88413 Сделай фото приставки сзади, интересует разъем HDMI рядом с WLAN?Приставки у меня уже нету , продал Перешел на dune hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Жду фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.