Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Эта тема уже была на форуме, но к сожалению, ответы мне не понятны, во всяком случае, следование ответам результата не принесло, например у меня на пульте нет кнопки звездочка. В инструкции тоже нет подробного ответа. Вопрос. Как создать папку "Избранное", как добавлять туда каналы. Где искать потом эту папку. Прошу пошагового ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Эта тема уже была на форуме, но к сожалению, ответы мне не понятны, во всяком случае, следование ответам результата не принесло, например у меня на пульте нет кнопки звездочка. В инструкции тоже нет подробного ответа. Вопрос. Как создать папку "Избранное", как добавлять туда каналы. Где искать потом эту папку. Прошу пошагового ответа. Какая у вас приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Эта тема уже была на форуме, но к сожалению, ответы мне не понятны, во всяком случае, следование ответам результата не принесло, например у меня на пульте нет кнопки звездочка. В инструкции тоже нет подробного ответа. Вопрос. Как создать папку "Избранное", как добавлять туда каналы. Где искать потом эту папку. Прошу пошагового ответа. Какая у вас приставка? Comigo Duo. Изменено 25 октября 2014 пользователем Linda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Выбираете канал, нажимаете кнопку i и там уже можно будет добавить в избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Выбираете канал, нажимаете кнопку i и там уже можно будет добавить в избранное. Спасибо за ответ. Когда я нажимаю на кнопку i , я не вижу варианта "добавить в избранное". При нажатии кнопки Fav+ тоже нет реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я раньше так делал у себя на обычной comigo, но уже как месяц все избранные исчезли, и когда нажимаешь i на канале, то нет функции добавить в избранное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Я раньше так делал у себя на обычной comigo, но уже как месяц все избранные исчезли, и когда нажимаешь i на канале, то нет функции добавить в избранное Ага, значит у Вас по существу та же проблема? У меня приставка два месяца всего, и вот лишь сегодня я решила заняться сортировкой каналов и увы, пока тщетно... Изменено 25 октября 2014 пользователем Linda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я раньше так делал у себя на обычной comigo, но уже как месяц все избранные исчезли, и когда нажимаешь i на канале, то нет функции добавить в избранное Ага, значит у Вас по существу та же проблема? У меня приставка два месяца всего, и вот лишь сегодня я решила заняться сортировкой каналов и увы, пока тщетно...Все, я все понял. Вам надо сначала войти в facebook акаунт, после появятся эти функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я раньше так делал у себя на обычной comigo, но уже как месяц все избранные исчезли, и когда нажимаешь i на канале, то нет функции добавить в избранноеАга, значит у Вас по существу та же проблема? У меня приставка два месяца всего, и вот лишь сегодня я решила заняться сортировкой каналов и увы, пока тщетно...Все, я все понял. Вам надо сначала войти в facebook акаунт, после появятся эти функции В смысле? Вступить в группу Картины на Фейсбуке? Я собссно всегда на фб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Выбираете канал, нажимаете кнопку i и там уже можно будет добавить в избранное. Спасибо за ответ. Когда я нажимаю на кнопку i , я не вижу варианта "добавить в избранное". При нажатии кнопки Fav+ тоже нет реакции На дюо немного по другому. Нажимаете i, потом enter, появится меню, где есть звезодчка. Все это возможно, только если вы залогинены в приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 У меня на приставки я нажимаю кнопку login , это и будет facebook в приставки, вхожу в свой логин и все Тоесть на пульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Выбираете канал, нажимаете кнопку i и там уже можно будет добавить в избранное. Спасибо за ответ. Когда я нажимаю на кнопку i , я не вижу варианта "добавить в избранное". При нажатии кнопки Fav+ тоже нет реакции На дюо немного по другому. Нажимаете i, потом enter, появится меню, где есть звезодчка. Все это возможно, только если вы залогинены в приставке. что значит залогинена? Я есть там как единственный пользователь, зарегистрировалась, когда подключала приставку, вводила пароль, без логина подключение было невозможно. Или имеется в виду что-то другое? Как теперь посмотреть логин, где? Проверила. Я залогинена. Никаких звездочек в меню нет. Есть Watch App, начать сначала, телегид и послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо. Картинка мне знакома. Звездочки нет, мамой клянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Нажмите на кнопку login, сфоткайте и пришлите этот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Значит вы не залогинены. Поэтому и нет звездочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Нажмите добавить пользователя и создайте его именно на комиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Значит вы не залогинены. Поэтому и нет звездочки. или я что-то недопонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Нажмите добавить пользователя и создайте его именно на комиго. С дополнительным пользователем получилось. Уф. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Программистам (если они это так сами реализовали) руки надо отрывать за подобные инновации в интерфейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Программистам (если они это так сами реализовали) руки надо отрывать за подобные инновации в интерфейсе Ну... это слишком тяжелая тема, когда я думаю о программистах, приходится подключать всю свою волю, чтобы не брать в руки АКМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вот как-то так должно быть с фаворитами, imho - https://www.youtube.com/watch?v=AjAzpu1Fmi0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вот как-то так должно быть с фаворитами, imho - https://www.youtube.com/watch?v=AjAzpu1Fmi0 Спасибо за помощь! У меня какой-то совсем другой интерфейс, и все намного мудрёнее, в два клика не получится )) . М.б. у вас другая приставка? (Хорошо, что вообще получилось, доп. пользователя пришлось добавлять, жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.