beentold Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Во время просмотра ТВ приставка регулярно заикается. То есть останавливается передача или фильм на секунду, потом дальше. Через пару секунд стоп, потом через секунду дальше. Снижаю качество на стандарт или ниже - проблема не уходит. Приставка подключена через LAN, не WiFi. Когда смотрю через компьютер (даже в самом высоком качестве) этой проблемы нет. МС02000131210257 Версия: 1.1.36 Последний отчет: 5308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Все расписано хорошо, только вот скорость какая у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Извините, забыл. 50000Mbit/Sec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Что-то дельное написать вам не могу, свяжитесь с нами - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka662 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 приставка действительно зависает как минимум 2 раза за вечер. скорее всего проблема в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Что-то дельное написать вам не могу, свяжитесь с нами - проверим. Как и где с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Что-то дельное написать вам не могу, свяжитесь с нами - проверим. Как и где с вами связаться? Полная информация и контактные данные в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения