fredou Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Здравствуйте, Не могли бы вы добавить новый телеканал «Мульт»? http://ru.wikipedia.org/wiki/Мульт_(телеканал) А также был бы здорово если телеканал СТС вернётся, так как я очень скучаю по нему. Конечно и есть телеканал СТС International, но этот канал совсем не стоит смотреть. Лучше смотреть сериалы на Ютубе, чем ждать ещё один или два года перед вещанием на СТС International. Спасибо! Фред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Добрый вечер. Рекомендую оставить пожелание на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy72 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Добрый вечер. Рекомендую оставить пожелание на post@kartina.tv Привет.Да эти пожелания насчёт СТС уже 100 раз передовали, а толку нет.Честно сказать только из за отсутствия СТС, я не покупаю КАРТИНУ.Сегодня послал им запрос: есть ли в КАРТИНЕ канал TLC и про СТС снова спросил. Так мне нормальный ответ прислали. Добрый dень, вы купите абонемент на месяц и сами всё увидете. Вот так. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Добрый вечер. Рекомендую оставить пожелание на post@kartina.tv Привет.Да эти пожелания насчёт СТС уже 100 раз передовали, а толку нет.Честно сказать только из за отсутствия СТС, я не покупаю КАРТИНУ.Сегодня послал им запрос: есть ли в КАРТИНЕ канал TLC и про СТС снова спросил. Так мне нормальный ответ прислали. Добрый dень, вы купите абонемент на месяц и сами всё увидете. Вот так. Андрей. канал TLC обещали еще вместе с пакетом Дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy72 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Привёл.Ну насколько я знаю пакет Diskovery Сейчас есть у КАРТИНЫ(в Германии во всяком случае),а вотTLC нет. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Верно, пакет Дискавери только по Германии и канала TLC нет в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения