Artur007 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Привет !! Проблема со Скайпом , не грузится приложение, выкидывает постоянно. Пишет что бы я обновил версию самого приложения скайпа , пришлось зарегистрироваться в гугле и попытаться скачать обновления , но он пишет что бы я удалил старую версию Skype, я зашел в список приложений и попытался сетреть или приостановить дамп памяти ну как то так , но после выхода ничего не меняется , Скайп по прежнему у меня висит в приложениях и естетсвенно я не могу загрузить обновления. Что мне делать ? как быть .. Heeeelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Добрый вечер. Дайте серийный номер вашей приставки, отправим вам апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur007 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 на самой приставке с обратной стороны написано это : SN: A0434902B7200563 Добрый вечер. Дайте серийный номер вашей приставки, отправим вам апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Отлично, это оно, завтра будет апдейт. Приношу извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur007 Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Хорошо Завтра отпишусь , если не придет Отлично, это оно, завтра будет апдейт. Приношу извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur007 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пришли обновления . Загрузил , проверил , всё работает. Но качество картинки с Веб камеры оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Камера работает в 720p, конечно на ТВ с 1080р качество будет не очень хорошее, апскейл же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur007 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для проверки качества изображения с Веб камеры звоню к себе с ТВ на компьютер , лучше от этого она не делается. Давно пора разработчикам картины ТВ предложить нам чего нибудь по мощнее , думаю пользователи тока одобрят . Нужна сама возможность подключать любые камеры , обширный круг возможностей приставки только приветствую. Камера работает в 720p, конечно на ТВ с 1080р качество будет не очень хорошее, апскейл же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Для проверки качества изображения с Веб камеры звоню к себе с ТВ на компьютер , лучше от этого она не делается. Какая разница откуда звонить? Проверяем не интернет сигнал, а саму камеру. Какая диагональ у вашего ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur007 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Диагональ примерно на 127 . Проблема не в моём ТВ , проблема в ВЕБ камере , люди жалуются на качество изображения , а точнее мои родственники , и в этом я убедился когда позвонил к себе с ТВ на мой комп , другое дело какая у родственников камера ? у них отцтой камера по этому и видео на моём ТВ не есть гуд но не в этом суть , интернет у них достаточно мощный , они могут принимать видео и в 1080, но проблема в моей камере она Транслирует в 720 и качество картинки отцтойное , у самой камеры светочувствительность очень слабое , комната не очень освещенная , лампочки вкручены все экономные , понятное дело если бы были прожекторы в комнате то качество видео возрасло бы на порядок . Количество точек матрицы 1.3 Мп до 3.0 Мп , другое дело если бы у неё было от 8 мп и до 10 мп то качество было бы картинки высокоточное , На первый взгляд снимает она как камера в обычном телефоне . Для проверки качества изображения с Веб камеры звоню к себе с ТВ на компьютер , лучше от этого она не делается. Какая разница откуда звонить? Проверяем не интернет сигнал, а саму камеру. Какая диагональ у вашего ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 У вас диагональ 50 дюймов. Конечно, 720р будет смотреться нехорошо, тем более вы пишите, что света мало. Камера выставляет большой ISO, отсюда и ужасная картинка с большими шумами. Кол-во мегапикселей это всего лишь размер изображения, но никак не качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.