Astro Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Безек 40 мега стоит 85 шек для новых клиентов и аткана 99 шек. И первый месяц бесплатно И ключ от квартиры, где деньги лежат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natan Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Хотя там денег нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
denik7979 Posted July 14, 2014 Author Report Share Posted July 14, 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? как я писал до этого в другом разделе поначалу они будут юг подключать, а потом центр и север, а еще как все делается медленно в Израиле, да еще государственная фирма, все будет делаться соответственно как у нас строили Аэропорт (натбаг 2000) а открылся 2004 году как и ракевет кала в центре которая строится который год. Так что сделай себе кофе, сядь и не торопись, а когда они в твой город придут ты узнаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
denik7979 Posted July 15, 2014 Author Report Share Posted July 15, 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? как я писал до этого в другом разделе поначалу они будут юг подключать, а потом центр и север, а еще как все делается медленно в Израиле, да еще государственная фирма, все будет делаться соответственно как у нас строили Аэропорт (натбаг 2000) а открылся 2004 году как и ракевет кала в центре которая строится который год. Так что сделай себе кофе, сядь и не торопись, а когда они в твой город придут ты узнаешь.Да...,а ты я смотрю оптимист,за кофе спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts