Astro Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Безек 40 мега стоит 85 шек для новых клиентов и аткана 99 шек. И первый месяц бесплатно И ключ от квартиры, где деньги лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хотя там денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? как я писал до этого в другом разделе поначалу они будут юг подключать, а потом центр и север, а еще как все делается медленно в Израиле, да еще государственная фирма, все будет делаться соответственно как у нас строили Аэропорт (натбаг 2000) а открылся 2004 году как и ракевет кала в центре которая строится который год. Так что сделай себе кофе, сядь и не торопись, а когда они в твой город придут ты узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну кто то оставил уже заявки на сайте? Есть движение? как я писал до этого в другом разделе поначалу они будут юг подключать, а потом центр и север, а еще как все делается медленно в Израиле, да еще государственная фирма, все будет делаться соответственно как у нас строили Аэропорт (натбаг 2000) а открылся 2004 году как и ракевет кала в центре которая строится который год. Так что сделай себе кофе, сядь и не торопись, а когда они в твой город придут ты узнаешь.Да...,а ты я смотрю оптимист,за кофе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения